Gratins et légumes
Gratin de brocolis
3.90 €
Gratin de courgettes
3.90 €
Gratin dauphinois
3.90 €
Gratin dauphinois aux cèpes
4.00 €
Gratin de choux fleur
3.90 €
Garniture de Gibiers
(purée de marron, pomme caramélisée et airelles)
3.90 €
Pommes dauphines
4.00 €
Fagot d’haricots verts
1.90 €
Tomate provençale
1.90 €
Gibiers
Pavé de cerf sauce grand veneur
14.00 €
Civet de cerf
14.00 €
Menu 20 €
3 canapés
terrine de saumon
filet de poulet sauce normande
gratin dauphinois
Certains plats cuisinés sont accompagnés de garniture.
Nos plats sont cuisinés et préparés sur place à la Ferté-Macé.
Plats uniques
Paella
14.00 €
Couscous
12.00 €
Cassoulet
12.00 €
Choucroute
11.00 €
Choucroute de la mer
12.00 €
Pot au feu de Canard
12 €
Tête de veau
9.00 €
Volailles et viandes froides
Rôti de porc cuit
5.00 €
Rôti de bœuf cuit
6.00 €
Rôti de dinde cuit
5.00 €
Jambon à l’os
6.00 €
Tarifs 2025 (à emporter)
Prix unitaire/pers Hors prix au kilo
Quand commander ?
1 semaine avant la date de votre repas.
1 mois pour un repas en salle.
Apéritifs
Pain surprise charcuterie 10/15 pers.
23.00 €
Pain surprise poisson 10/15 pers.
27.00 €
Pain surprise charcuterie 25 à 30 pers.
33.00 €
Pain surprise poisson 25 à 30 pers.
37.00 €
Canapés assortis plateaux pour 5 pers. (25)
25.00 €
Canapés assortis plateaux pour 10 pers. (50)
50.00 €
Petits fours chauds plateaux pour 5 pers. (25)
25.00 €
Petits fours chauds plateaux pour 10 pers. (50)
50.00 €
Planche de charcuterie 4 pers
15.00 €
Nos pains sont fabriqués et cuit dans notre laboratoire.
Entrées froides
Bûchette de saumon
5.00 €
Assortiment Charcuterie
5.00 €
Jambon asperges au jambon sec
5.00 €
Jambon asperges au jambon blanc et sa mousseline
5.00 €
Cornet de jambon macédoine
4.50 €
Assortiment de crudités
3.50 €
Assortiment de crudités fines
4.50 €
Millefeuille printanier
5.00 €
Salade Nordique
7.50 €
Salade Landaise
8.50 €
Bavarois tartare de saumon
6.00 €
Foie gras de canard Maison (la tr)
13.00 €
Ananas Créole
5.90 €
Melon cocktail
5.90 €
Pamplemousse cocktail
5.00 €
Fondant Norvégien sauce verte
5.00 €
Fondant Normand
5.00 €
Entrées Chaudes
Bouchée à la reine
6.00 €
Coquille st jacques au naturel
7.00 €
Vol-au-vent au ris de veau
6.00 €
Escargots de Bourgogne au Beurre la douz.
7.90 €
Pain perdu au ris de veau et foie gras
16.00 €
Plaque de pizza mozzarella tomate
40.00 €
Quiche saumon
5.00 €
Quiche Cardinale
4.50 €
Croustade aux fruits de mer
5.00 €
Quiche Printanière
4.50 €
Feuilleté au jambon (min 6 pers)
4.50 €
Poissons Froids
Demi langouste à la mayonnaise
24.00 €
Demi langouste à la parisienne
28.00 €
Saumon fumé
9.00/Part €
Coquille Crabe
6.00 €
Coquille Saumon
5.00 €
Coquille Surimi
5.00 €
Terrine de Saumon
4.50 €
Terrine de St Jacques
4.00 €
Brochet en Bellevue
6.00 €
Médaillon Saumon Farci
5.00 €
Saumon en Bellevue
5.00 €
Viandes chaudes
Pavé de veau sauce porto
15.00 €
Ris de veau sauce foie gras
16.00 €
Cochon lait farci
A partir de 30 pers
14.00 €
longe de veau sauce Porto
11.00 €
Gigot d’agneau et son jus
11.00 €
Souris d’agneau au miel
11.00 €
Rôti bœuf sauce au poivre
12.00 €
Jambon à l’os sauce madère
9.50 €
Filet mignon porc au cidre
9.50 €
Filet bœuf sauce bordelaise
16.00 €
Tournedos de bœuf sauce périgueux
18.00 €
Volailles chaudes
Caille aux raisins
10.00 €
Coquelet aux écrevisses
12.00 €
Suprême de poularde à la crème
10.00 €
Pintadeau flambé à la fine champagne
10.00 €
Pintadeau flambé au calvados
10.00 €
Canard à l’orange
10.00 €
Poissons Chauds
Soufflé de st Jacques sauce écrevisses
10.00 €
Colin à la crème
10.00 €
Filet de perche au beurre Citronné
10.00 €
Saumon sauce Crevette
12.00 €
Saumon sauce Champagne
12.00 €
Paupiette de Saumon crème langoustine
12.00 €
Filet de sole sauce Normande ou andouille
12.00 €
Filet sole sauce américaine ou andouille
12.00 €
Filet de Sandre à l’oseille
12.00 €
Filet de Sandre aux oranges Sanguines
12.00 €
Lotte à l’Américaine
14.00 €
Lotte aux petits légumes
14.00 €
Filet de St Pierre au beurre Blanc
13.00 €
Ragoût de St Jacques aux petits légumes
12.00 €
Noix de St Jacques au Whisky
12.00 €
Gratin de fruits mer avec Langouste
20.00 €
1/2 Langouste à l’américaine
28.00 €
Brochettes de St Jacques sauce whisky
12.00 €
Fricassé de St Jacques et foie gras
18.00 €
Cassolettes
Cassolette de St Jacques
10.00 €
Cassolette d’Écrevisses
9.00 €
Cassolette au boudin noir pomme
9.00 €
Cassolette de langouste au coulis crustacés
13.00 €
Cassolette au ris veau et foie gras
14.00 €
Volailles chaudes
Magret de canard au poivre vert
12.00 €
Magret de canard aux griottes
12.00 €
Filet canette sauce aux cèpes
12.00 €
Cuisse de canard sauce aux morilles
12.00 €
Cuisse de canard confit
11.00 €
Émincées de dinde à la crème
9.50 €
Canard aux girolles
10.00 €
Enfant
Escalope panée
4.00 €
Filet de poulet à la crème
4.00 €
Jambon à l’os sauce madère
4.50 €
Escalope de dinde à la crème
5.00 €
purée
3.00 €
Pomme dauphines
3.00 €
Épinard à la crème
3.00 €
Gratin dauphinois
3.50 €