Gratins et légumes

Gratin de brocolis

3.90 €

Gratin de courgettes

3.90 €

Gratin dauphinois

3.90 €

Gratin dauphinois aux cèpes

4.00 €

Gratin de choux fleur

3.90 €

Garniture de Gibiers

(purée de marron, pomme caramélisée et airelles)

3.90 €

Pommes dauphines

4.00 €

Fagot d’haricots verts

1.90 €

Tomate provençale

1.90 €

Gibiers

Pavé de cerf sauce grand veneur

14.00 €

Civet de cerf

14.00 €

Menu 20 €

3 canapés

terrine de saumon

filet de poulet sauce normande

gratin dauphinois

Certains plats cuisinés sont accompagnés de garniture.

Nos plats sont cuisinés et préparés sur place à la Ferté-Macé.

Plats uniques

Paella

14.00 €

Couscous

12.00 €

Cassoulet

12.00 €

Choucroute

11.00 €

Choucroute de la mer

12.00 €

Pot au feu de Canard

12 €

Tête de veau

9.00 €

Volailles et viandes froides

Rôti de porc cuit

5.00 €

Rôti de bœuf cuit

6.00 €

Rôti de dinde cuit

5.00 €

Jambon à l’os

6.00 €

Tarifs 2025 (à emporter)

Prix unitaire/pers Hors prix au kilo

Quand commander ?

1 semaine avant la date de votre repas.

1 mois pour un repas en salle.

Apéritifs

Pain surprise charcuterie 10/15 pers.

23.00 €

Pain surprise poisson 10/15 pers.

27.00 €

Pain surprise charcuterie 25 à 30 pers.

33.00 €

Pain surprise poisson 25 à 30 pers.

37.00 €

Canapés assortis plateaux pour 5 pers. (25)

25.00 €

Canapés assortis plateaux pour 10 pers. (50)

50.00 €

Petits fours chauds plateaux pour 5 pers. (25)

25.00 €

Petits fours chauds plateaux pour 10 pers. (50)

50.00 €

Planche de charcuterie 4 pers

15.00 €

Nos pains sont fabriqués et cuit dans notre laboratoire.

Entrées froides

Bûchette de saumon

5.00 €

Assortiment Charcuterie

5.00 €

Jambon asperges au jambon sec

5.00 €

Jambon asperges au jambon blanc et sa mousseline

5.00 €

Cornet de jambon macédoine

4.50 €

Assortiment de crudités

3.50 €

Assortiment de crudités fines

4.50 €

Millefeuille printanier

5.00 €

Salade Nordique

7.50 €

Salade Landaise

8.50 €

Bavarois tartare de saumon

6.00 €

Foie gras de canard Maison (la tr)

13.00 €

Ananas Créole

5.90 €

Melon cocktail

5.90 €

Pamplemousse cocktail

5.00 €

Fondant Norvégien sauce verte

5.00 €

Fondant Normand

5.00 €

Entrées Chaudes

Bouchée à la reine

6.00 €

Coquille st jacques au naturel

7.00 €

Vol-au-vent au ris de veau

6.00 €

Escargots de Bourgogne au Beurre la douz.

7.90 €

Pain perdu au ris de veau et foie gras

16.00 €

Plaque de pizza mozzarella tomate

40.00 €

Quiche saumon

5.00 €

Quiche Cardinale

4.50 €

Croustade aux fruits de mer

5.00 €

Quiche Printanière

4.50 €

Feuilleté au jambon (min 6 pers)

4.50 €

Poissons Froids

Demi langouste à la mayonnaise

24.00 €

Demi langouste à la parisienne

28.00 €

Saumon fumé

9.00/Part €

Coquille Crabe

6.00 €

Coquille Saumon

5.00 €

Coquille Surimi

5.00 €

Terrine de Saumon

4.50 €

Terrine de St Jacques

4.00 €

Brochet en Bellevue

6.00 €

Médaillon Saumon Farci

5.00 €

Saumon en Bellevue

5.00 €

Viandes chaudes

Pavé de veau sauce porto

15.00 €

Ris de veau sauce foie gras

16.00 €

Cochon lait farci

A partir de 30 pers

14.00 €

longe de veau sauce Porto

11.00 €

Gigot d’agneau et son jus

11.00 €

Souris d’agneau au miel

11.00 €

Rôti bœuf sauce au poivre

12.00 €

Jambon à l’os sauce madère

9.50 €

Filet mignon porc au cidre

9.50 €

Filet bœuf sauce bordelaise

16.00 €

Tournedos de bœuf sauce périgueux

18.00 €

Volailles chaudes

Caille aux raisins

10.00 €

Coquelet aux écrevisses

12.00 €

Suprême de poularde à la crème

10.00 €

Pintadeau flambé à la fine champagne

10.00 €

Pintadeau flambé au calvados

10.00 €

Canard à l’orange

10.00 €

Poissons Chauds

Soufflé de st Jacques sauce écrevisses

10.00 €

Colin à la crème

10.00 €

Filet de perche au beurre Citronné

10.00 €

Saumon sauce Crevette

12.00 €

Saumon sauce Champagne

12.00 €

Paupiette de Saumon crème langoustine

12.00 €

Filet de sole sauce Normande ou andouille

12.00 €

Filet sole sauce américaine ou andouille

12.00 €

Filet de Sandre à l’oseille

12.00 €

Filet de Sandre aux oranges Sanguines

12.00 €

Lotte à l’Américaine

14.00 €

Lotte aux petits légumes

14.00 €

Filet de St Pierre au beurre Blanc

13.00 €

Ragoût de St Jacques aux petits légumes

12.00 €

Noix de St Jacques au Whisky

12.00 €

Gratin de fruits mer avec Langouste

20.00 €

1/2 Langouste à l’américaine

28.00 €

Brochettes de St Jacques sauce whisky

12.00 €

Fricassé de St Jacques et foie gras

18.00 €

Cassolettes

Cassolette de St Jacques

10.00 €

Cassolette d’Écrevisses

9.00 €

Cassolette au boudin noir pomme

9.00 €

Cassolette de langouste au coulis crustacés

13.00 €

Cassolette au ris veau et foie gras

14.00 €

Volailles chaudes

Magret de canard au poivre vert

12.00 €

Magret de canard aux griottes

12.00 €

Filet canette sauce aux cèpes

12.00 €

Cuisse de canard sauce aux morilles

12.00 €

Cuisse de canard confit

11.00 €

Émincées de dinde à la crème

9.50 €

Canard aux girolles

10.00 €

Enfant

Escalope panée

4.00 €

Filet de poulet à la crème

4.00 €

Jambon à l’os sauce madère

4.50 €

Escalope de dinde à la crème

5.00 €

purée

3.00 €

Pomme dauphines

3.00 €

Épinard à la crème

3.00 €

Gratin dauphinois

3.50 €