Menus de fêtes 2025
Menu 1
5 petits fours chauds
Terrine de saumon et sa mousseline
Filet de poulet sauce normande*
Tarte tatin
27.00 €
Menu 2
5 petits fours chauds
Bouchée à la reine
Jambon à l’os sauce madère*
Tarte tatin
30.00 €
Menu enfant
5 petits fours chauds
galantine
Escalope panée/pommes dauphines
12.00 €
Apéritifs
Pain surprise charcuterie 10/15 pers.
23.00 €
Pain surprise poisson 10/15 pers.
27.00 €
Pain surprise charcuterie 25 à 30 pers.
33.00 €
Pain surprise poisson 25 à 30 pers.
37.00 €
Canapés assortis plateaux pour 5 pers. (25)
25.00 €
Canapés assortis plateaux pour 10 pers. (50)
50.00 €
Petits fours chauds plateaux pour 5 pers. (25)
25.00 €
Petits fours chauds plateaux pour 10 pers. (50)
50.00 €
Nos produits sont préparés et cuits dans notre laboratoire
Entrées froides
Ananas créole
5.00 €
Fondant Norvégien
6.00 €
Foie Gras de Canard
13.00 €
Saumon Fumé
9.00 €
Saumon Farci
5.00 €
Terrine de Saumon
4.50 €
Coquille de saumon
6.00 €
Médaillon de saumon en Bellevue
6.00 €
Demi langouste mayonnaise
27.00 €
Entrées Chaudes
Cassolette de Saint Jacques
10.50 €
Bouchée à la reine
6.50 €
Coquille Saint Jacques
7.50 €
Pâté en croûte de volaille
5.00 €
Escargots de Bourgogne au Beurre La Douz.
9.00 €
Ardoises (6 pers minimum) pour plancha/pierrade/raclette
Légumes
(poivrons, oignons, champignons,tomates, courgettes, aubergines)
7.00 €
Raclette
(jambon blanc, jambon sec, salami, saucisson sec et à l’ail, salami, andouille, mortadelle, fromage)
11.00 €
Viandes
(magret de canard, bœuf, porc, dinde,
merguez, sauce crème ciboulette)
16.00 €
Poissons
(gambas, saumon, St Jacques, lotte)
19.00 €
Viandes chaudes
Noix de jambon mariné au miel*
9.50 €
Joue de porc sauce madère*
9.50 €
Filet mignon de porc sauce normande*
10.50 €
Chapon rôti aux marrons*
14.00 €
Magret de canard aux griottes*
12.50 €
Magret de canard au poivre vert*
12.50 €
Pavé de cerf sauce grand veneur*
14.00 €
Rôti bœuf sauce bordelaise ou poivre vert*
13.00 €
Jambon à l’os sauce madère*
9.50 €
*tomate provençale et haricots verts
Poissons Chauds
Saumon sauce champagne*
12.50 €
Saumon sauce crevette*
12.50 €
Lotte à l’américaine*
14.50 €
Lotte aux petits légumes*
14.50 €
Noix Saint Jacques au Whisky*
12.50 €
Filet de sole sauce normande*
12.50 €
Filet sole à l’américaine*
12.50 €
Filet de sandre à l’oseille*
12.50 €
Filet de sandre aux oranges sanguines*
12.50 €
*Petits légumes ou riz
Gratins et Légumes
Gratin dauphinois
4.00 €
Gratin dauphinois aux cèpes
4.50 €
Fagots de haricots verts
2.00 €
Tomate provençale
1.90 €
Pommes dauphines (10 env.)
4.50 €
Volailles festives
Dinde fermière 3/4 kg
24.00 € /KG
Caille
28.00 € / KG
Oie
25.00 € / KG
Chapon fermier 2.5/ 3.5 kg
23.00 € / KG
Nos produits sont préparés et cuits dans notre laboratoire
Quand commander ?
1 semaine avant votre date.
Avant le 18/12/2025 pour noël et avant le 24/12/2025 pour le nouvel an
et *Selon disponibilité :
Pour noël : jusqu’au 20 décembre 2025*
Pour le nouvel an : jusqu’au 27 décembre 2025*
Tarifs jusqu’au 31.01.26. Prix unitaire/pers.hors prix au kilo
Toute commande sera réglée par carte bancaire ou espèces, le jour de la prise de
commande et un ticket sera remis pour votre retrait de commande.
Nos produits sont préparés et cuits dans notre laboratoire
Où commander ?
De 13h à 15h30 de préférence.
Vauloup Traiteur 64 rue d’ hautvie 61600 La Ferté- Macé
E-mail : vauloup.traiteur@wanadoo.fr (24h/24h) confirmation obligatoire
Toute notre équipe vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d’année

