Charcuterie et repas de mariage à La Ferté-Macé dans l'Orne (61)

Menus de fêtes 2025

 Menu 1 

5 petits fours chauds
Terrine de saumon et sa mousseline
Filet de poulet sauce normande*
Tarte tatin 

 

27.00 €

 Menu 2

5 petits fours chauds
Bouchée à la reine
Jambon à l’os sauce madère*
Tarte tatin

 

30.00 €

 Menu enfant

5 petits fours chauds
galantine
Escalope panée/pommes dauphines

12.00 €

Apéritifs

Pain surprise charcuterie 10/15 pers.

23.00 €

Pain surprise poisson 10/15 pers.

27.00 €

Pain surprise charcuterie 25 à 30 pers.

33.00 €

Pain surprise poisson 25 à 30 pers.

37.00 €

Canapés assortis plateaux pour 5 pers. (25)

25.00 €

Canapés assortis plateaux pour 10 pers. (50)

50.00 €

Petits fours chauds plateaux pour 5 pers. (25)

25.00 €

Petits fours chauds plateaux pour 10 pers. (50)

50.00 €

 Nos produits sont préparés et cuits dans notre laboratoire

Entrées froides

 Ananas créole

5.00 €

 Fondant Norvégien

6.00 €

 Foie Gras de Canard 

13.00 €

 Saumon Fumé 

9.00 €

 Saumon Farci

5.00 €

 Terrine de Saumon

4.50 €

 Coquille de saumon

6.00 €

 Médaillon de saumon en Bellevue 

6.00 €

 Demi langouste mayonnaise 

27.00 €

Entrées Chaudes

 Cassolette de Saint Jacques

10.50 €

 Bouchée à la reine

6.50 €

 Coquille Saint Jacques

7.50 €

 Pâté en croûte de volaille

5.00 €

 Escargots de Bourgogne au Beurre La Douz.

9.00 €

Ardoises (6 pers minimum) pour plancha/pierrade/raclette

 Légumes 

 (poivrons, oignons, champignons,tomates, courgettes, aubergines)

 7.00 €

 Raclette 

(jambon blanc, jambon sec, salami, saucisson sec et à l’ail, salami, andouille, mortadelle, fromage)

11.00 €

 Viandes 

(magret de canard, bœuf, porc, dinde,
merguez, sauce crème ciboulette)

16.00 €

 Poissons

(gambas, saumon, St Jacques, lotte) 

 

19.00 €

Viandes chaudes

 Noix de jambon mariné au miel* 

9.50 €

 Joue de porc sauce madère*

9.50 €

 Filet mignon de porc sauce normande*

10.50 €

 Chapon rôti aux marrons*

14.00 €

 Magret de canard aux griottes*

12.50 €

 Magret de canard au poivre vert*

12.50 €

 Pavé de cerf sauce grand veneur*

14.00 €

 Rôti bœuf sauce bordelaise ou poivre vert*

13.00 €

 Jambon à l’os sauce madère*

 9.50 €

 *tomate provençale et haricots verts

Poissons Chauds

 Saumon sauce champagne*

12.50 €

 Saumon sauce crevette* 

12.50 €

 Lotte à l’américaine*

14.50 €

 Lotte aux petits légumes*

14.50 €

 Noix Saint Jacques au Whisky*

12.50 €

 Filet de sole sauce normande*

12.50 €

 Filet sole à l’américaine*

12.50 €

 Filet de sandre à l’oseille*

12.50 €

 Filet de sandre aux oranges sanguines*

12.50 €

 *Petits légumes ou riz

 

Gratins et Légumes

 Gratin dauphinois

4.00 €

  Gratin dauphinois aux cèpes 

4.50 €

  Fagots de haricots verts  

2.00 €

 Tomate provençale

1.90 €

  Pommes dauphines (10 env.)  

* Accompagnement

4.50 €

Volailles festives 

 Dinde fermière 3/4 kg                                

24.00 € /KG

 Caille

28.00 € / KG

  Oie

25.00 € / KG

 Chapon fermier 2.5/ 3.5 kg

23.00 € / KG

 Nos produits sont préparés et cuits dans notre laboratoire

Quand commander ?

1 semaine avant votre date.

 Avant le 18/12/2025 pour noël et avant le 24/12/2025 pour le nouvel an
 et *Selon disponibilité :
Pour noël : jusqu’au 20 décembre 2025*
Pour le nouvel an : jusqu’au 27 décembre 2025*

 Tarifs jusqu’au 31.01.26. Prix unitaire/pers.hors prix au kilo

Toute commande sera réglée par carte bancaire ou espèces, le jour de la prise de
 commande et un ticket sera remis pour votre retrait de commande.


 Nos produits sont préparés et cuits dans notre laboratoire

Où commander ?

De 13h à 15h30 de préférence.

Vauloup Traiteur 64 rue d’ hautvie 61600 La Ferté- Macé

E-mail : vauloup.traiteur@wanadoo.fr (24h/24h) confirmation obligatoire

Toute notre équipe vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d’année