Buffet Avaloirs au prix de 16 euros TTC
Entrées
Jardin de salades composées
Terrine grand mère ou rillettes de porc
Assortiment de jambons ou saucisson à l’ail, sec et andouille de pays
Viandes froides
Palette de viande (3 variétés)
Bœuf
Porc
Poulet
Accompagnement
Chips
Pains
Beurre –moutarde –cornichons- mayonnaise.
fromages, 3 sortes
Ou / et
Supplément feuilleté aux pommes de pays caramélisé à la Cannelle
3€
Tous nos produits sont confectionnés à base de produits de qualité, dans notre laboratoire. Ils sont transportés sur le lieu de votre réception en liaison froide, dans un de nos véhicules frigorifiques ou isotherme.Sur commande 1 mois avant votre réception en salle.
minimum 30 convives
Prendre rendez-vous à la boutique de 13h30 à 15h30 du mardi au samedi ou 24h/24h par mail pour vos repas.
Buffet Cocktail
Buffet à 20 euros par pers
Canapés froids 3
Panier de légumes 2
Verrines assorties 2
Sandwich pain surprise 2
Petits fours chauds 3
Réduits sucrés 2
Brochettes de fruits 2
Buffet à 18 euros par pers
Canapés froids 3
Verrines assorties 2
Sandwich pain surprise 2
Petits fours chauds 3
Réduits sucrés 2
Buffet à 16 euros par pers
Canapés froids 3
Sandwich pain surprise 2
Petits fours chauds 3
Réduits sucrés 1
Brochette de fruits frais 1
Buffet à 14 euros par pers
Verrines assortis 2
Sandwich pain surprise 2
Petits fours chauds 3
Réduits sucrés 2
minimum 30 convives
Buffet D'Andaine au prix de 18 euros TTC
Entrées
Jardin de salades composées
Terrine grand mère ou rillettes de porc
Assortiment de jambons ou saucisson sec et andouille de pays
Saumon ou Terrine de poissons, sauce mousseline
Viandes froides
Palette de viande (4 variétés)
Bœuf
Porc
Poulet
Gigot
Accompagnement
Chips
Pains
Beurre – moutarde – cornichons - mayonnaise
Fromages, 3 sortes
Ou /et
Supplément feuilleté aux pommes de pays caramélisé à la Cannelle
3€
Tous nos produits sont confectionnés à base de produits de qualité, dans notre laboratoire. Ils sont transportés sur le lieu de votre réception en liaison froide, dans un de nos véhicules frigorifiques ou isotherme.Sur commande 1 mois avant votre réception en salle.
minimum 30 convives
Buffet froid «enfant»
Au prix de 10 euros TTC
Entrées
Salade piémontaise, carottes râpées
Saucisson à l’ail, saucisson sec
Viandes froides
Palette de viande (3 variétés) (Choisir 1 variété)
Rôti de bœuf
Rôti de porc
Rôti de dinde
Accompagnement
Chips
Beurre – ketchup - Mayonnaise
Fromage (portion camembert)
Buffet froid
Au prix de 11 euros TTC
Entrées
Salade piémontaise, carottes râpées
Terrine grand mère
Saucisson à l’ail, andouille de pays
Millefeuille printanier
5 € en sup
Viandes froides
Palette de viande (3 variétés) (Choisir 2 variétés, 2 morceaux ou 2 tranches par pers)
Bœuf
Porc
Poulet
Accompagnement
Chips
Beurre – Moutarde – Cornichons - Mayonnaise
Fromage (portion camembert)
Supplément feuilleté aux pommes de pays caramélisé à la Cannelle
3 €
Tous nos produits sont confectionnés à base de produits de qualité, dans notre laboratoire. Ils sont transportés sur le lieu de votre réception en liaison froide, dans un de nos véhicules frigorifiques ou isotherme.Sur commande 1 mois avant votre réception en salle.
minimum 20 convives
Buffet froid
Au prix de 12 euros TTC
Entrées
3 Salades (Piémontaise, Carottes, Salade de crevettes)
Terrine grand mère ou rillettes de porc
Assortiment de jambons ou saucisson à l’ail, sec et andouille de pays
Viandes froides
Palette de viande (3 variétés)
Bœuf
Porc
Poulet
Beurre – Moutarde – Cornichons - Mayonnaise
minimum 30 convives
Buffet froid
Au prix de 14 euros TTC
Entrées
3 Salades (Piémontaise, Carottes, Salade de crevettes)
Terrine grand mère ou rillettes de porc
Assortiment de jambons ou saucisson sec et andouille de pays
Terrine saumon ou Terrine de Saint Jacques, sauce mousseline
Viandes froides
Palette de viande (4 variétés)
Bœuf
Porc
Poulet
Gigot
Beurre – Moutarde – Cornichons - Mayonnaise
minimum 30 convives
Buffet le perche au prix de 30 euros TTC
Entrées(2 par pers)
Jardin de salades composées
Panier de légumes crus de saison, vinaigrette montée
Millefeuille printanier
Melon cocktail en cassolette
Ananas créole
Galantine de volaille
Terrine de pâté
Poissons (2 tr par pers)
Saumon frais farci aux petits légumes
Terrine de saumon
Terrine de Saint Jacques
Viandes froides (5 variétés) (2 morceaux par pers)
Rôti de bœuf
Rôti de veau
Gigot agneau
Jambon à l’os
rôti de dinde
Accompagnement
Chips
Gratin dauphinois
3.50 € en sup
Beurre – Moutarde – Cornichons - Mayonnaise
Plateau de fromages
Pain boule, pain de campagne, pain aux noix
Café, sucre
minimum 50 convives
Buffet Plat Chaud Au prix de 26 euros service en salle non compris minimum 50 convives
Entrées (2 choix)
Feuille de jambon cru et son melon frais de saison
jambon asperges sauce mousseline
Assortiment de poissons (saumon et terrine de poisson)
Avocat farci
¼ Ananas créole
Jardins salades composées
Plat chaud (1choix)
Faux filet à la bordelaise et haricots, tomate à la provençale
Magret de canard au poivre vert et pommes, tomate et haricots
Noix de veau orlof et printanière de légumes
(supplément 1.50€ )
Pintade aux raisins et gratins dauphinois
Fromage
Plateau de fromages
Pain
minimum 50 convives
Supplément
Terrine de pâté
1,50 € /Pers
Café, sucre, chocolat
1,50 € /Pers
Salade panachée
0,95 € /Pers
Buffet Suisse Normande
Au prix de 30 euros - Service en cuisine compris - Service en salle en supplément minimum 50 convives
Entrées
Jardin de salades composées
Panier de légumes crus de saison, vinaigrette montée
Cocktail d’avocats aux crevettes
Melon cocktail en cassolette
Ananas créole
Galantine de volaille
Panaché de terrines charcutière
Poissons
Saumon frais farci aux petits légumes et sa mousseline
Terrine de saumon ou Saint Jacques et sa mousseline
saumon et sa mousseline
Plat chaud
Suprême de Poularde aux morilles
Suprême de Pintadeau rôti aux cèpes
Canard aux figues
Magret de canard au poivre vert
Accompagnement
Gratin dauphinois - Tomates grillées champignons - Flan de Courgettes
Flan de brocolis - Courgettes à la provençale - haricot verts
Fromage
Plateau de fromages
Café, Pain boule, pain de campagne, pain aux noix
Tous nos produits sont confectionnés à base de produits de qualité, dans notre laboratoire. Ils sont transportés sur le lieu de votre réception en liaison froide, dans un de nos véhicules frigorifiques ou isotherme.Sur commande 1 mois avant votre réception en salle.
Cocktail Roc au chien
Assortiment de 6 pièces par personne :
Sandwichs pain surprise
Canapés froids
Petits fours salés chauds (pur beurre)
« Roc au chien » = 2 sandwichs + 2 canapés + 2 petits fours
7€ ttc par personne sans service
minimum 30 convives
Prendre rendez-vous à la boutique de 13h30 à 15h30 du mardi au samedi ou par mail 24h/24h pour vos repas.
Cocktail Fertois
Assortiment de 10 pièces par personne :
Sandwichs pain surprise
Canapés froids
Petits fours salés chauds (pur beurre)
« Fertois » = 3 sandwichs + 4 canapés + 3 feuilletés
11€ ttc par personne sans service
minimum 30 convives
Cocktail Normand
Assortiment de 8 pièces par personne :
Sandwichs pain surprise
Canapés froids
Petits fours salés chauds (pur beurre)
« Normand » = 2 sandwichs + 3 canapés + 3 feuilletés
9€ ttc par personne sans service
minimum 30 convives
Cocktail à la carte
Ardoise de charcuterie apéritif
Saucisson sec, chorizo doux, andouille, saucisson à l’ail, rillettes de porc, fromage de tête, boudin noir, jambon blanc
7,00 €/pers
Canapés assortis
Saumon fumé, radis, jambon cru, saucisson sec, tomate œuf, rillettes de saumon, concombre, crevette, mousse de foie…
0,95 €/pers
Pain surprise
25 à 30 pers. 96 sandwichs (environ)
Charcuterie
33,00 €
Poisson
37,00 €
Pain surprise
10 à 15 pers
Charcuterie
23,00 €
Poisson
27,00 €
Navette cocktail
Saumon fumé, jambon cru, jambon blanc, mousse de foie gras, mousse de roquefort…
0,95 € pièce
Croustade cocktail
Céleri rémoulade, thon safrané, macédoine au crabe, poulet à l’indienne, crabe, fromage blanc fines herbes…
0,95 € pièce
Petit four salé chaud
Allumettes, pizza, quiches, chèvre, saucisses, saumon, pruneaux, surimi, olives…
0,95 € pièce
Réduit chaud
Mini-quiches, mini-pizza, mini-croque, petite bouchée à la reine, petite bouchée au fromage
1 € pièce
Verrine ou cuillère
Tartare de st Jacques, tartare de saumon, mousseline de saumon, guacamole crème fouettée, mousse de foie gras …
3,00 € pièce
Verrine ou cuillère
Crevettes, périgourdine, melon, riz thon, grecque, semoule légumes, créole…
2,00 €
Brochette de fruits (4 morceaux env)
Ananas, fraise, kiwi, pomme …
3,00 € pièce
Panier de légumes crus avec sa sauce mousseline
Carottes, céleri, radis, tomate cerise, choux fleur
2,50 € pièce
Chouquette sucrée ou salée
1 € pièce
Macarons sucré ou salé
2,00 € pièce
Mignardise sucrée
éclair, religieuse, tartelettes, Paris-Brest…
1,90 € pièce
Menu Au prix de 28 € TTC
service en cuisine compris minimum 50 convives
Service en salle en supplément.
5 petits fours chauds
Entrée froide
Millefeuille printanier
Crêpes, mayonnaise, tomate, saumon, thon, œufs, salade
Feuille de jambon cru et son melon frais de saison
Fondant norvégien et sa sauce mousseline
Fond d’artichaut, œuf poché et saumon fumé
Trou normand
Sorbet pomme
Plat chaud
Jambon à l’os sauce madère
Suprême de pintadeau flambé au calvados
Suprême de poulet à la crème
Joue de porc sauce abricot
Accompagnement
Tomate provençale
Haricots verts
Fromage
Fromages : camembert, pont l’évêque
Salade panachée
Pain
Café, sucre, chocolat
*dégustation des plats en supplément minimum 6 convives
Prendre rendez-vous à la boutique de 13h30 à 15h30 du mardi au samedi ou par mail 24h/24h pour vos repas.
Menu au prix de 28 € TTC
Service en cuisine compris à partir de 50 convives
Service en salle en supplément.
5 petits fours chauds
5 petits fours chauds
Entrée froide
Terrine de saumon et sa sauce verte
Feuille de jambon cru et son melon frais de saison
Fondant norvégien et sa sauce mousseline
Fond d’artichaut, œuf poché et saumon fumé
ou / et (supplément 7€)
Entrée chaude
Filet sole sauce normande
Paupiette de saumon à la crème de langoustine
Sandre à la crème
Riz ou petits légumes
Trou normand
Sorbet pomme
Plat chaud
Magret canard au poivre vert ou aux griottes
Suprême de pintadeau flambé au calvados
Cuisse de canard confite sauce aux cèpes
Joue de porc sauce abricot
Accompagnement
Tomate provençale
Haricots verts
Fromage
Fromages : camembert, pont l’évêque
Salade panachée
Pain
Café, sucre, chocolat
*dégustation des plats en supplément minimum 6 convives
Menu au prix de 30 € TTC
Service en cuisine compris minimum 50 convives
Service en salle en supplément.
Menu au prix de 33 € TTC
Service en cuisine compris minimum 50 convives
Service en salle en supplément.
5 petits fours chauds
Entrée froide
Salade périgourdine
Salade mélangée, gésiers confits, noix et mousse de foie de canard
Salade de la mer
Salade mélangée, moules, crevettes, noix de St Jacques tièdes et Bouquet
supplément 5€)
Salade Normande
Salade mélangée, rondelles d’andouille et pommes
ou / et (supplèment 7€)
Entrée chaude
Lotte aux petits légumes
Filet de St Pierre au beurre Blanc
Saumon sauce crevette ou sauce champagne
Riz ou petits légumes
Trou normand
Sorbet pomme
Plat chaud
Faux filet à la bordelaise
Filet bœuf braisé et sa jardinière (supplément 5 €)
Magret canard au poivre vert ou à l’orange
Accompagnement
Tomate provençale
Haricots verts
Fromage
Fromages : camembert, pont l’évêque
Salade panachée
Pain
Café, sucre, chocolat
*dégustation des plats en supplément minimum 6 convives
Menu Bocage Normand au prix de 40 € TTC
Service en cuisine compris minimum 50 convives
Service en salle en supplément.
5 petits fours chauds
Entrée
Foie gras de canard frais maison marbré, aux figues et aux asperges vertes, son mesclun et ses toasts
Salade de lapereau : panaché de salades de saison, rognons et foie de lapereau confits, émincé de râble braisé, escalope de foie gras de canard et sa vinaigrette à l’huile de noix et au vinaigre de framboise
Salade de filet de rouget et sa vinaigrette safranée
Soufflé de filet de merlan aux écrevisses
Plat chaud
Suprême de poularde fermière aux morilles
Suprême de pintadeau et son jus parfumé au miel de notre région
Magret de canard landais aux girolles fraîches
Filet de bœuf sauce périgueux
Accompagnement
Gratin dauphinois - Tomate grillée champignons - Flan de courgettes
Flan de brocolis – Courgettes à la provençale - haricots verts
Fromage
Ronde de nos fromages : camembert, livarot, chèvre
Salade panachée
Pain boule, pain de campagne, pain aux noix
Café, sucre, chocolat
*dégustation des plats en supplément minimum 6 convives
Menu enfant au prix de 20 € TTC
Service en cuisine compris
Service en salle en supplément.
(à partir de 10 ans)
5 petits fours chauds
Entrée froide
Cornet jambon macédoine
Assortiment crudités
Assortiment charcuterie
Plat chaude
Filet de poulet à la crème
Jambon sauce madère
Rôti de bœuf à la bordelaise
Accompagnement ( 2 au choix)
Gratin dauphinois - Tomates provençale -
haricots verts
Pommes dauphines
Fromage
Camembert
Salade panachée
Pain
MENU Enfant à 11€ (moins de 10 ANS)
5 petits fours
Jambon sauce madère ou escalope pannée ou poulet rôti
Pommes dauphines
Pain
MENU Enfant à 8€
Croissant jambon
Chips
Menu Fertois au prix de 40 € TTC
Service en cuisine compris minimum 50 convives
Service en salle en supplément.
5 petits fours chauds
Entrée froide
Terrine de légumes et son coulis de tomate fraîche au basilic
Feuille de jambon cru et son melon frais de saison
Terrine de Saint Jacques et sa mousseline
Entrée chaude
Pavé de saumon à la crème d’oseille et son fleuron au beurre
Cabillaud à la crème
Soufflé de St Jacques au coulis de crustacés
Riz ou petits légumes
Plat chaud
Suprême de pintadeau aux cèpes
Longe de veau rôtie forestière
Cuisse de canard confite à l’orange
Faux filet de bœuf à la bordelaise
Accompagnement
Gratin dauphinois
Tomate grillée champignons
Courgettes à la provençale
haricots verts
Fromage
Ronde de nos fromages : camembert, livarot, chèvre
Salade panachée
Pain boule, pain de campagne, pain aux noix
Café, sucre, chocolat
*dégustation des plats en supplément minimum 6 convives
Menu le Houlme au prix de 38 € TTC
Service en cuisine compris à partir de 50 convives
Service en salle en supplément.
5 petits fours chauds
5 petits fours chauds
Entrée froide
Salade nordique : panaché de salades de saison, saumon fumé maison, escalopes de saumon et de lotte marinées et sa vinaigrette à l’huile de noix et vinaigre de xérès
Salade de nos rivières : panaché de salades de saison, filet de truite fumé maison, escalopes de truite et de perche marinées, filet de perche tiède et sa vinaigrette à l’huile d’olive et vinaigre de framboise
Salade landaise : panaché de salades de saison, magret de canard fumé, gésier confit, noix, escalope de foie gras de canard et sa vinaigrette à l’huile de noisette
ou /et (7€ en supplément)
Entrée chaude
Pavé de saumon à la sauce champagne et son fleuron au beurre
Soufflé de congre à l’oseille
Paupiette de saumon à la crème de langoustine
Riz ou petits légumes
Plat chaud
Suprême de Poularde aux morilles
Coquelet et son jus parfumé
Magret de canard rôti aux cèpes
Faux filet de bœuf à la bordelaise
Accompagnement
Gratin dauphinois - Tomate grillée champignons - Flan de courgettes – Courgettes à la provençale - haricots verts
Fromage
Ronde de nos fromages : camembert, livarot, chèvre
Salade panachée
Pain boule, pain de campagne, pain aux noix
Café, sucre, chocolat
*dégustation des plats en supplément minimum 6 convives
Menu le Houlme au prix de 45 € TTC
Service en cuisine compris minimum 50 convives
Service en salle en supplément.
Menu Ornais Au prix de 48 € ttc
Service en cuisine compris minimum 50 convives
Service en salle en supplément.
5 petits fours chauds
Entrée
Foie gras de canard frais maison et sa gelée aromatisée au porto, son mesclun et ses toasts
Salade de queue de langouste et homard : panaché de salades de Saison, escalopes de queue de langouste et de homard et sa Julienne aux truffes
Soufflé de homard au coulis de crustacés
Soufflé de St Jacques sauce américaine
Gratin de fruits de mer en feuilleté au beurre (lotte et St Jacques)
Plat chaud
Suprême de poularde aux morilles
Noisette d’agneau au romarin et ail confit
Filet mignon de veau aux morilles
Filet de bœuf sauce périgueux (jus de truffes)
Accompagnement
(2 au choix)
Gratin dauphinois - Tomate grillée champignons - Flan de Courgettes
Flan de brocolis – Courgettes à la provençale – haricots verts
Fromage
Ronde de nos fromages : camembert, livarot, chèvre
Salade panachée
Pain boule, pain de campagne, pain aux noix
Café, sucre, chocolat
*dégustation des plats en supplément minimum 6 convives
Menu Pays d'Auge au prix de 34 € TTC
Service en cuisine compris minimum 50 convives
Service en salle en supplément.
5 petits fours chauds
Entrée froide
Terrine d’asperges fraîches et son coulis de tomate au basilic
Feuille de jambon cru et son melon frais de saison
Mosaïque de lapereau aux pistaches, raisins de Corinthe, foie gras de canard et tomates confites
ou / et (supplément 7€)
Entrée chaude
Pavé de saumon à la crème d’oseille et son fleuron au beurre
Soufflé de saumon sauce écrevisses
Filet de sandre sauce crème
Riz ou petits légumes
Plat chaud
Poularde fermière à la crème
Coquelet et son jus parfumé
Magret de canard rôti aux cèpes ou au poivre vert ou aux girolles
Faux filet de bœuf à la bordelaise
Accompagnement (2 au choix)
Gratin dauphinois - Tomate grillée champignons – Flan de courgettes – Courgettes à la provençale - haricots verts
Fromage
Ronde de nos fromages : camembert, livarot, chèvre
Salade panachée
Pain boule, pain de campagne, pain aux noix
Café, sucre, chocolat
*dégustation des plats en supplément minimum 6 convives
Menu Pays d'Ecouves au prix de 52 € TTC
Service en cuisine compris minimum 50 convives
Service en salle en supplément.
5 petits fours chauds
Entrée Froide
Foie gras de canard frais maison marbré, aux figues et aux asperges vertes, son mesclun et ses toasts
Salade de queue de langouste et homard : panaché de salade de saison, escalope de queue de langouste et homard et sa julienne aux truffes
Salade de filet de rouget et sa vinaigrette safranée
Entrée chaude
Soufflé de homard et son fumet aux truffes
Soufflé de St Jacques au coulis de homard
Feuilleté de pétoncle et St Jacques frais aux petits légumes
Plat chaud
Suprême de poularde aux morilles
Suprême de pintadeau et son jus parfumé au miel de notre région
Noisette d’agneau au romarin et ail confit
Filet de bœuf sauce périgueux (jus de truffes)
Accompagnement (2 au choix)
Gratin dauphinois
Tomate grillées champignon
Flan de courgettes
Flan de brocolis
Courgettes à la provençale
haricots verts
Fromage
Ronde de nos fromages : camembert, livarot, chèvre
Salade panachée
Pain boule, pain de campagne, pain aux noix
Café, sucre, chocolat
*dégustation des plats en supplément minimum 6 convives
Enfant : jambon à l’os sauce madère Et purée
6,00 € la part
Jambon à l’os Sauce madère et Purée
9,50 € la part
Salade verte D’accueil Chili con carne ribs
12,00 € la part
Salade verte d’accueil Chili con carne
10,00 € la part
Choucroute
11,00 € la part
Pot au feu
11,00 € la part
Pot au feu De canard
12,00 € la part
Tripes en vrac Jusqu’à 100 kgs
11,50 € la kg
Choucroute avec jarret
13,00 € la part
Cassoulet
12,00 € la part
Assiette anglaise
8,00 € la part
Tripes en vrac Au-delà de 100kgs
10,50 € le kg
Choucroute De la mer
14,00 € la part
Poule au blanc
9,00 € la part
Assiette anglaise Enfant
7,00 € la part
Tripes en brochette
5,00 € la part
Couscous
12,00 € la part
Poule au blanc Avec potage
11,00 € la part
Salade mélangée et sa vinaigrette
0,80 cts la part
Pomme de terre Cuite
7 € le kg
Couscous enfant
9,00 € la part
Potée
10,00 € la part
Blanquette de veau
11,00 € la part
Fromage
0,90 cts la portion
Paella
14,00 € la part
Potée avec potage
11,00 € la part
Tartiflette Salade verte
10,00 € la part
Feuilleté pomme
3 € la pièce
Paella enfant
9,00 € la part
Coq au vin
9 € la part
Poulet basquaise
9,00 € la part
Tarte tatin
3 € la pièce
Location de poêle De 50 pers
50,00 €
Tête de veau
9,00 € la part
Bœuf bourguignon
10,00 € la part
Café sucre
1,90 € la pièce
Ardoise raclette charcuterie fromage
11,00 € la part
Ardoise pierrade Viande à cuire
16,00 € la part
Ardoise pierrade Poisson à cuire
19,00 € la part
Cochon de lait Grillée et ses Pommes de terres ou cochon lait farci et sa jardinière
15,00 € la part
Cochon de lait
300grs de cochon lait grillée, 1 pomme de terre à la crème ciboulette ou cochon lait farci 300grs et 150 grs de jardinière
Ardoise pierrade viande (400grs)
Magret de canard, filet mignon de porc, escalope de dinde, bœuf, merguez, sauce fines herbes et sauce cocktail
Ardoise pierrade poisson (400grs)
Gambas, saumon, Saint Jacques, lotte, sauce crème ciboulette
Ardoise à raclette
1tr de jambon blanc, 1tr de jambon Savoie, 1tr de salami, 1tr saucisson à l’ail, 1tr de saucisson sec, 1tr d’andouille, 1tr de mortadelle, 10tr de fromages
Choucroute avec jarret ou avec lard
300grs de choux, 1 tranche de lard ou 1 jarret, 2 saucisses de Strasbourg, 2 morceaux de pomme de terre, 2 tranches de saucisson à l’ail, 1 tr de jambon blanc
Choucroute de la mer
300grs de choux, 1 morceau d’hadock fumé, 1 morceau de saumon, 1 morceau de lotte ou cabillaud, moules, crevettes, 1 gambas, 1 langoustine, sauce blanche, morceau de pomme de terre
Couscous
150grs de semoule, 300grs de légumes, 1 morceau de collier d’agneau, 1 morceau de poulet, 1 merguez, sauce forte
Couscous enfant
50grs de semoule, 150grs de légumes, 1 morceau de poulet, 1 merguez
Paëlla
300grs de riz épicé, calamars, chorizo, moules, poivron, 1 morceau de poulet, 1 morceau de porc, 2 gambas, 2 langoustines
Paëlla enfant
150grs de riz épicé, calamars, chorizo, poivron, 1 morceau de poulet, 1 gambas, 1 langoustine
Pot au feu
Navet ou pomme de terre, carottes, poireaux, 300grs de bœuf.
Cassoulet
200grs de flageolets, 1 cuisse confite de canard, 1 saucisse de Toulouse, 2 tranches de saucisson à l’ail, 1 morceau de poitrine
Poule au blanc
1 Morceau de poule, choux, pomme de terre, carottes, ou riz et carottes, sauce blanche
Potée
Choux, pomme de terre, carottes, 1 morceau d’épaule de porc, 1 tranche de saucisson à l’ail, 1 saucisse fumée, 1 morceau de morteaux
Coq au vin
1 Morceau de coq, pomme de terre, lardons, champignons
Tête de veau
200grs de tête de veau, pomme de terre, carottes, sauce gribiche
Pot au feu de canard
300grs de légumes (navets ou pomme de terre, carottes, poireaux), 1 cuisse confite de canard, sauce blanche
Assiette anglaise
2 crudités, 2 tranches de viandes, chips, 1 tranche d’andouille, ½ tranche de jambon, 2 tranches de saucissons à l’ail
Assiette anglaise enfant
Carottes, 2 tranches de saucissons à l’ail, 1 tranche de jambon blanc, chips
Blanquette de veau
300grs de viande, navets ou pomme de terre, carottes, ou riz
Chili con carne
250grs de viande de bœuf haché, tomates, haricots épicés, pomme de terre.
Poulet basquaise
1 Morceau de poulet, tomate, poivron, riz
Bœuf bourguignon
Pomme de terre, carottes, 300grs de bœuf
Tartiflette
300 grs pomme terre, oignons, lardons, reblochon, 1 tr jambon sec, salade verte
Jambon à l’os sauce madère
1 tranche de jambon à l’os, sauce madère, avec ou sans champignons, 150 grs de purée de pomme de terre
Sur commande 1 mois avant votre réception en salle.
Prendre rendez-vous à la boutique de 13h30 à 15h30 du mardi au samedi ou par mail 24h/24h pour vos repas.
Café accueil du matin
Par personne : «8€ TTC »
Café, thé, lait
Chocolat en poudre, sucre en morceaux
1 croissant
1 /3 de baguette, beurre
Petit déjeuner
Par personne : «12€ TTC »
Café, thé, lait, jus de fruits
Chocolat en poudre, sucre en morceaux
1 croissant, 1 pain au chocolat
1/3 de baguette, beurre, confiture
Panier de fruits frais
Petit déjeuner simple
Par personne : «10€ TTC »
Café, thé, lait, jus de fruits
Chocolat en poudre, sucre en morceaux
1 croissant, 1 pain au chocolat
1/3 de baguette, beurre, confiture
Nos trois pauses café peuvent vous être servies l'après midi, les viennoiseries pur beurre seront remplacées par des tartelettes ou des feuilletés aux pommes caramélisés à la cannelle.
Prendre rende-vous à la boutique de 13h30 à 15h30 du mardi au samedi ou par mail 24h/24h pour vos repas.
Gratins et légumes
Gratin de brocolis
3,90 €
Gratin de courgettes
3,90 €
Gratin dauphinois
3,90 €
Gratin dauphinois aux cèpes
4,00 €
Gratin de choux fleur
3,90 €
Garniture de Gibiers
(purée de marron, pomme caramélisée et airelles)
3,90 €
Pommes dauphines
4,00 €
Fagot d’haricots verts
1,90 €
Tomate provençale
1,90 €
Plats uniques
Paella
14,00 €
Couscous
12,00 €
Cassoulet
12,00 €
Choucroute
11,00 €
Choucroute de la mer
12,00 €
Pot au feu de Canard
12,00 €
Tête de veau
9,00 €
Gibiers
Pavé de cerf sauce grand veneur
14,00 €
Civet de cerf
14,00 €
Volailles et viandes froides
Rôti de porc cuit
5,00 €
Rôti de bœuf cuit
6,00 €
Rôti de dinde cuit
5,00 €
Jambon à l’os
6,00 €
Certains plats cuisinés sont accompagnés de garniture.
Tarifs 2024
Prix unitaire/pers. Hors prix au kilo
Restez Gourmets !
Retrouvez toute notre actualité sur :
Facebook, Vauloup Traiteur
et vous aussi dites j’aime !
Nos plats sont cuisinés et préparés sur place à la Ferté-Macé.
Apéritifs
Pain surprise charcuterie (10/15 pers.)
23,00 €
Pain surprise poisson (10 à 15 pers.)
27,00 €
Pain surprise charcuterie (25 à 30 pers.)
33,00 €
Pain surprise poisson (25 à 30 pers.)
37,00 €
Canapés assortis plateaux pour 5 pers. (25)
24,00 €
Canapés assortis plateaux pour 10 pers. (50)
47,50 €
Petits fours chauds plateaux pour 5 pers. (25)
24,00 €
Petits fours chauds plateaux pour 10 pers. (50)
47,50 €
Planche de charcuterie (4 pers.)
15,00 €
Nos pains sont fabriqués et cuit dans notre laboratoire.
Entrées froides
Bûchette de saumon
5,00 €
Assortiment Charcuterie
5,00 €
Jambon asperges au jambon sec
5,00 €
Jambon asperges au jambon blanc et sa mousseline
5,00 €
Cornet de jambon macédoine
4,50 €
Assortiment de crudités
3,50 €
Assortiment de crudités fines
4,50 €
Millefeuille printanier
5,00 €
Salade Nordique
7,50 €
Salade Landaise
8,50 €
Bavarois tartare de saumon
6,00 €
Foie gras de canard Maison (la tr)
12,00 €
Ananas Créole
5,90 €
Melon cocktail
5,90 €
Pamplemousse cocktail
5,00 €
Fondant Norvégien sauce verte
5,00 €
Fondant Normand
5,00 €
Entrées Chaudes
Bouchée à la reine
6,00 €
Coquille st jacques au naturel
7,00 €
Vol-au-vent au ris de veau
6,00 €
Escargots de Bourgogne au Beurre la douz.
7,90 €
Pain perdu au ris de veau et foie gras
16,00 €
Plaque de pizza mozzarella tomate
(25/30 pers.)
40,00 €
Quiche saumon
5,00 €
Quiche Cardinale
4,00 €
Croustade aux fruits de mer
5,00 €
Quiche Printanière
4,00 €
Feuilleté au jambon
(min. 6 pers.)
4,00 €
« Ne pas jeter sur la voie publique »
Nous restons à votre entière disposition pour tous renseignements et conseils
Vauloup David Charcutier Boucher Traiteur
Poissons Froids
Demi langouste à la mayonnaise
24,00 €
Demi langouste à la parisienne
28,00 €
Saumon fumé (la part)
9,00 €
Coquille Crabe
6,00 €
Coquille Saumon
5,00 €
Coquille Surimi
5,00 €
Terrine de Saumon
4,50 €
Terrine de St Jacques
4,00 €
Brochet en Bellevue
6,00 €
Médaillon Saumon Farci
5,00 €
Saumon en Bellevue
5,00 €
Viandes chaudes
Pavé de veau sauce porto
15,00 €
Ris de veau sauce foie gras
16,00 €
Cochon lait farci (A partir de 30 pers.)
14,00 €
Longe de veau sauce Porto
11,00 €
Gigot d’agneau et son jus
11,00 €
Souris d’agneau au miel
11,00 €
Rôti bœuf sauce au poivre
12,00 €
Jambon à l’os sauce madère
9,00 €
Filet mignon porc au cidre
9,50 €
Filet bœuf sauce bordelaise
16,00 €
Tournedos de bœuf sauce périgueux
18,00 €
Volailles chaudes
Caille aux raisins
10,00 €
Coquelet aux écrevisses
12,00 €
Suprême de poularde à la crème
10,00 €
Pintadeau flambé à la fine champagne
10,00 €
Pintadeau flambé au calvados
10,00 €
Canard à l’orange
10,00 €
Magret de canard au poivre vert
12,00 €
Magret de canard aux griottes
12,00 €
Filet canette sauce aux cèpes
12,00 €
Cuisse de canard sauce aux morilles
12,00 €
Cuisse de canard confit
11,00 €
Émincées de dinde à la crème
9,50 €
Canard aux girolles
10,00 €
Poissons Chauds
Soufflé de st Jacques sauce écrevisses
10,00 €
Colin à la crème
10,00 €
Filet de perche au beurre Citronné
10,00 €
Saumon sauce Crevette
12,00 €
Saumon sauce Champagne
12,00 €
Paupiette de Saumon crème langoustine
12,00 €
Filet de sole sauce Normande ou andouille
12,00 €
Filet sole sauce américaine ou andouille
12,00 €
Filet de Sandre à l’oseille
12,00 €
Filet de Sandre aux oranges Sanguines
12,00 €
Lotte à l’Américaine
14,00 €
Lotte aux petits légumes
14,00 €
Filet de St Pierre au beurre Blanc
13,00 €
Ragoût de St Jacques aux petits légumes
11,50 €
Noix de St Jacques au Whisky
11,50 €
Gratin de fruits mer avec Langouste
20,00 €
1 /2 Langouste à l’américaine
28,00 €
Brochettes de St Jacques sauce whisky
11,50 €
Fricassé de St Jacques et foie gras
18,00 €
Cassolettes
Cassolette de St Jacques
10,00 €
Cassolette d’Écrevisses
9,00 €
Cassolette au boudin noir pomme
9,00 €
Cassolette de langouste au coulis crustacés
13,00 €
Cassolette au ris veau et foie gras
14,00 €
Enfant
Escalope panée
4,00 €
Filet de poulet à la crème
4,00 €
Jambon à l’os sauce madère
4,50 €
Escalope de dinde à la crème
5,00 €
Purée
3,00 €
Pomme dauphines
3,00 €
Épinard à la crème
3,00 €
Gratin dauphinois
3,50 €
Du mardi au samedi
8H30 à 19H15
Le dimanche
8H30 à 12H30
sur réservation :
Rendez-vous de 13H30 à 15H30
Quand commander ?
1 semaine avant la date de votre repas.
1 mois pour un repas en salle.
Où commander ?
Vauloup Traiteur 64 rue d’hautvie, 61600 La Ferté-Macé
Tél. : 02.33.37.15.31 | E-mail : traiteur.laferte-mace@wanadoo.fr