Tarifs 2023
Prix unitaire/pers.Hors prix au kilo
Gratins et légumes
Gratin de brocolis
3.90€
Gratin de courgettes
3.90€
Gratin dauphinois
3.90€
Gratin dauphinois aux cèpes
3.90€
Gratin de choux fleur
3.90€
Garniture de Gibiers
(purée de marron, pomme caramélisée et airelles)
3.90€
Pommes dauphines
3.00€
Fagot d’haricots verts
1.90€
Tomate provençale
1.90€
Plats uniques
Paella
12€
Couscous
10€
Cassoulet
9€
Choucroute
9€
Choucroute de la mer
12€
Pot au feu de Canard
10€
Tête de veau
9€
Volailles et viandes froides
Rôti de porc cuit
5€
Rôti de bœuf cuit
6€
Rôti de dinde cuit
5€
Jambon à l’os
6€
Gibiers
Pavé de cerf sauce grand veneur
14€
Civet de cerf
14€
Certains plats cuisinés sont accompagnés de garniture.
Nos plats sont cuisinés et préparés sur place à la Ferté-Macé.
Apéritifs
Pain surprise charcuterie 10/15 pers
23,00 €
Pain surprise poisson 10/15 pers
27,00 € /p>
Salade verte D’accueil Chili con carne ribs
10,00 € la part
Pain surprise charcuterie 25 à 30 pers
33,00 €
Pain surprise poisson 25 à 30 pers
37,00 €
Canapés assortis plateaux pour 5 pers (25)
24,00 €
Canapés assortis plateaux pour 10 pers (50)
47,50 €
Petits fours chauds plateaux pour 5 pers (25)
24,00 €
Petits fours chauds plateaux pour 10 pers (50)
47,50 €
Planche de charcuterie 4 pers
15,00 €
Nos pains sont fabriqués et cuit dans notre laboratoire.
Entrées froides
Bûchette de saumon
5,00 €
Assortiment Charcuterie
5,00 €
Jambon asperges au jambon sec
5,00 €
Jambon asperges au jambon blanc et sa mousseline
5,00 €
Cornet de jambon macédoine
4,50 €
Assortiment de crudités
3,50 €
Assortiment de crudités fines
4,50 €
Millefeuille printanier
5,00 €
Salade Nordique
7,50 €
Salade Landaise
8,50 €
Bavarois tartare de saumon
6,00 €
Foie gras de canard Maison (la tr)
12,00 €
Ananas Créole
5 €
Melon cocktail
5,90 €
Pamplemousse cocktail
5,00 €
Fondant Norvégien sauce verte
5,00 €
Fondant Normand
5,00 €
Pavé norvégien
5,00 €