Tarifs 2023
Prix unitaire/pers.Hors prix au kilo

Gratins et légumes

Gratin de brocolis

3.90€

Gratin de courgettes

3.90€

Gratin dauphinois

3.90€

Gratin dauphinois aux cèpes

3.90€

Gratin de choux fleur

3.90€

Garniture de Gibiers
(purée de marron, pomme caramélisée et airelles)

3.90€

Pommes dauphines

3.00€

Fagot d’haricots verts

1.90€

Tomate provençale

1.90€

Plats uniques

Paella

12€

Couscous

10€

Cassoulet

9€

Choucroute

9€

Choucroute de la mer

12€

Pot au feu de Canard

10€

Tête de veau

9€

Volailles et viandes froides

Rôti de porc cuit

5€

Rôti de bœuf cuit

6€

Rôti de dinde cuit

5€

Jambon à l’os

6€

Gibiers

Pavé de cerf sauce grand veneur

14€

Civet de cerf

14€

Certains plats cuisinés sont accompagnés de garniture.

Nos plats sont cuisinés et préparés sur place à la Ferté-Macé.

Apéritifs

Pain surprise charcuterie 10/15 pers

23,00 €

Pain surprise poisson 10/15 pers

27,00 € /p>

Salade verte D’accueil Chili con carne ribs

10,00 € la part

Pain surprise charcuterie 25 à 30 pers

33,00 €

Pain surprise poisson 25 à 30 pers

37,00 €

Canapés assortis plateaux pour 5 pers (25)

24,00 €

Canapés assortis plateaux pour 10 pers (50)

47,50 €

Petits fours chauds plateaux pour 5 pers (25)

24,00 €

Petits fours chauds plateaux pour 10 pers (50)

47,50 €

Planche de charcuterie 4 pers

15,00 €

Nos pains sont fabriqués et cuit dans notre laboratoire.

Entrées froides

Bûchette de saumon

5,00 €

Assortiment Charcuterie

5,00 €

Jambon asperges au jambon sec

5,00 €

Jambon asperges au jambon blanc et sa mousseline

5,00 €

Cornet de jambon macédoine

4,50 €

Assortiment de crudités

3,50 €

Assortiment de crudités fines

4,50 €

Millefeuille printanier

5,00 €

Salade Nordique

7,50 €

Salade Landaise

8,50 €

Bavarois tartare de saumon

6,00 €

Foie gras de canard Maison (la tr)

12,00 €

Ananas Créole

5 €

Melon cocktail

5,90 €

Pamplemousse cocktail

5,00 €

Fondant Norvégien sauce verte

5,00 €

Fondant Normand

5,00 €

Pavé norvégien

5,00 €

Nos secteurs géographiques