Menus de fêtes 2024
Menu 1
«25.00€»
5 petits fours chauds
Terrine de saumon et sa mousseline
Filet de poulet sauce normande*
Tarte tatin
Menu 2
«30.00€»
5 petits fours chauds
Bouchée à la reine
Magret de canard aux griottes*
Tarte tatin
Menu enfant
«12.00€»
5 petits fours chauds
galantine
Escalope panée/pommes dauphines
Toute commande sera réglée par carte bancaire ou espèces, le jour de la prise de commande et un ticket sera remis pour votre retrait de commande.
Apéritif
Pain surprise charcuterie (10/15 Pers)
23,00 €
Pain surprise Poisson (10/15 Pers)
27.00 €
Pain surprise charcuterie (25/30 Pers)
33.00 €
Pain surprise Poisson (25/30 Pers)
37.00 €
Canapés assortis plateaux 5 Pers (25)
25.00 €
Canapés assortis plateaux 10 Pers (50)
50,00 €
Petits fours chauds plateaux 5 Pers (25)
25,00 €
Petits fours chauds plateaux 10 Pers (50)
50,00€
Entrées Froides
Ananas créole
5.00 €
Fondant Norvégien
5.00 €
Foie Gras de Canard
13.00 €
Saumon Fumé
9.00 €
Saumon Farci
5.00 €
Terrine de Saumon
4.50 €
Coquille de saumon
5.00 €
Médaillon de saumon en Bellevue
5.00 €
Demi langouste mayonnaise
24.00 €
Entrées Chaudes
Cassolette de Saint Jacques
10.00 €
Bouchée à la reine
6.00 €
7.00 €
Pâté en croûte de volaille
5.00 €
Escargots de Bourgogne au Beurre La Douz
8.00 €
Ardoises
(6 pers minimum)
pour plancha/pierrade/raclette
Légumes
(poivrons, oignons, champignons, tomates, courgettes, aubergines)
6.00 €
Raclette
(jambon blanc, jambon sec, salami, saucisson sec et à l’ail, salami, andouille, mortadelle, fromage)
10.00 €
(magret de canard, bœuf, porc, dinde, merguez, sauce crème ciboulette)
15.00 €
Poissons
(gambas, saumon, St Jacques, lotte)
18.00 €
Poissons Chauds
Saumon sauce champagne*
12,00 €
Saumon sauce crevette*
12,00 €
Lotte à l’américaine*
14.00 €
Lotte aux petits légumes*
14.00 €
Noix Saint Jacques au Whisky*
12,00 €
Filet de sole sauce normande*
12,00 €
Filet sole à l’américaine*
12,00 €
Filet de sandre à l’oseille*
12,00 €
Filet de sandre aux oranges sanguines*
12,00 €
*Petits légumes ou riz
Viandes chaudes
Noix de jambon mariné au miel*
9.00 €
Joue de porc sauce madère*
9.00 €
Filet mignon de porc sauce normande*
10.00 €
Chapon rôti aux marrons*
12.00 €
Magret de canard aux griottes*
12.00 €
Magret de canard au poivre vert*
12,00 €
Pavé de cerf sauce grand veneur*
12,00 €
Rôti bœuf sauce bordelaise ou poivre vert*
12.00 €
Jambon à l’os sauce madère*
9.50 €
*tomate provençale et haricots verts
Gratins et Légumes
Gratin dauphinois
3.90 €
Gratin dauphinois aux cèpes
4.00 €
Fagots de haricots verts
1.90 €
Tomate provençale
1.90 €
Pommes dauphines (10 env)
4.00 €
Volailles festives
Volailles prêtes à cuire
Dinde fermière 3/4 kg
22.00 €/KG
Caille
25,00 €/KG
Oie
23,00/KG €
Chapon fermier 2.5/3.5 kg
21,00 €/KG
*Certains plats cuisinés sont accompagnés de garniture
Toute commande sera réglée le jour de la prise de commande.
Pour fluidifier le retrait de votre commande, un ticket sera remis lors de votre prise de commande avec un horaire à respecter.
Merci de votre compréhension.
Quand commander ?
1 semaine avant votre date
avant le 18.12.24 pour noël
et avant le 24.12.24 pour le nouvel an
Et selon disponibilité
Pour noël : jusqu’au 20 décembre 2024
Pour le nouvel an : jusqu’au 27 décembre 2024
de 13H à 15H30 de préférence
Nos produits sont préparés et cuits dans notre laboratoire
Où commander ?
Vauloup Traiteur 64 rue d’hautvie, 61600 La Ferté-Macé
E-mail : vauloup.traiteur@wanadoo.fr (24h/24h) confirmation obligatoire
Toute notre équipe vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d’année
Restez gourmets !