Menus de fêtes 2024

Menu 1
«25.00€»

5 petits fours chauds

Terrine de saumon et sa mousseline

Filet de poulet sauce normande*

Tarte tatin

Menu 2
«30.00€»

5 petits fours chauds

Bouchée à la reine

Magret de canard aux griottes*

Tarte tatin

Menu enfant
«12.00€»

5 petits fours chauds

galantine

Escalope panée/pommes dauphines

Toute commande sera réglée par carte bancaire ou espèces, le jour de la prise de commande et un ticket sera remis pour votre retrait de commande.

Apéritif

Pain surprise charcuterie (10/15 Pers)

23,00 €

Pain surprise Poisson (10/15 Pers)

27.00 €

Pain surprise charcuterie (25/30 Pers)

33.00 €

Pain surprise Poisson (25/30 Pers)

37.00 €

Canapés assortis plateaux 5 Pers (25)

25.00 €

Canapés assortis plateaux 10 Pers (50)

50,00 €

Petits fours chauds plateaux 5 Pers (25)

25,00 €

Petits fours chauds plateaux 10 Pers (50)

50,00€

Entrées Froides

Ananas créole

5.00 €

Fondant Norvégien

5.00 €

Foie Gras de Canard

13.00 €

Saumon Fumé

9.00 €

Saumon Farci

5.00 €

Terrine de Saumon

4.50 €

Coquille de saumon

5.00 €

Médaillon de saumon en Bellevue

5.00 €

Demi langouste mayonnaise

24.00 €

Entrées Chaudes

Cassolette de Saint Jacques

10.00 €

Bouchée à la reine

6.00 €

Coquille Saint Jacques

7.00 €

Pâté en croûte de volaille

5.00 €

Escargots de Bourgogne au Beurre La Douz

8.00 €

Ardoises
(6 pers minimum)
pour plancha/pierrade/raclette

Légumes
(poivrons, oignons, champignons, tomates, courgettes, aubergines)

6.00 €

Raclette
(jambon blanc, jambon sec, salami, saucisson sec et à l’ail, salami, andouille, mortadelle, fromage)

10.00 €

Viandes
(magret de canard, bœuf, porc, dinde, merguez, sauce crème ciboulette)

15.00 €

Poissons
(gambas, saumon, St Jacques, lotte)

18.00 €

Poissons Chauds

Saumon sauce champagne*

12,00 €

Saumon sauce crevette*

12,00 €

Lotte à l’américaine*

14.00 €

Lotte aux petits légumes*

14.00 €

Noix Saint Jacques au Whisky*

12,00 €

Filet de sole sauce normande*

12,00 €

Filet sole à l’américaine*

12,00 €

Filet de sandre à l’oseille*

12,00 €

Filet de sandre aux oranges sanguines*

12,00 €

*Petits légumes ou riz

Viandes chaudes

Noix de jambon mariné au miel*

9.00 €

Joue de porc sauce madère*

9.00 €

Filet mignon de porc sauce normande*

10.00 €

Chapon rôti aux marrons*

12.00 €

Magret de canard aux griottes*

12.00 €

Magret de canard au poivre vert*

12,00 €

Pavé de cerf sauce grand veneur*

12,00 €

Rôti bœuf sauce bordelaise ou poivre vert*

12.00 €

Jambon à l’os sauce madère*

9.50 €

*tomate provençale et haricots verts

Gratins et Légumes

Gratin dauphinois

3.90 €

Gratin dauphinois aux cèpes

4.00 €

Fagots de haricots verts

1.90 €

Tomate provençale

1.90 €

Pommes dauphines (10 env)

4.00 €

Volailles festives
Volailles prêtes à cuire

Dinde fermière 3/4 kg

22.00 €/KG

Caille

25,00 €/KG

Oie

23,00/KG €

Chapon fermier 2.5/3.5 kg

21,00 €/KG

*Certains plats cuisinés sont accompagnés de garniture

Toute commande sera réglée le jour de la prise de commande.
Pour fluidifier le retrait de votre commande, un ticket sera remis lors de votre prise de commande avec un horaire à respecter.

Merci de votre compréhension.

Quand commander ?

1 semaine avant votre date

avant le 18.12.24 pour noël
et avant le 24.12.24 pour le nouvel an

Et selon disponibilité

Pour noël : jusqu’au 20 décembre 2024
Pour le nouvel an : jusqu’au 27 décembre 2024

de 13H à 15H30 de préférence

Nos produits sont préparés et cuits dans notre laboratoire

Où commander ?

Vauloup Traiteur 64 rue d’hautvie, 61600 La Ferté-Macé
E-mail : vauloup.traiteur@wanadoo.fr (24h/24h) confirmation obligatoire

Toute notre équipe vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d’année
Restez gourmets !