Charcuterie et repas de mariage à La Ferté-Macé dans l'Orne (61)

Buffet Avaloirs au prix de 16 euros TTC

Entrées

Jardin de salades composées

Terrine grand mère ou rillettes de porc

Assortiment de jambons ou saucisson à l’ail, sec et andouille de pays

Viandes froides

Palette de viande (3 variétés)

Bœuf

Porc

Poulet

Accompagnement

Chips

Pains

Beurre –moutarde –cornichons- mayonnaise.

fromages, 3 sortes

Ou / et

Supplément feuilleté aux pommes de pays caramélisé à la Cannelle

3€

Tous nos produits sont confectionnés à base de produits de qualité, dans notre laboratoire. Ils sont transportés sur le lieu de votre réception en liaison froide, dans un de nos véhicules frigorifiques ou isotherme.Sur commande 1 mois avant votre réception en salle.

Buffet Cocktail

Buffet à 18 euros par pers

Canapés froids 3

Panier de légumes 2

Verrines assorties 2

Sandwich pain surprise 2

Petits fours chauds 3

Réduits sucrés 2

Brochettes de fruits 2

Buffet à 16 euros par pers

Canapés froids 3

Verrines assorties 2

Sandwich pain surprise 2

Petits fours chauds 3

Réduits sucrés 2

Buffet à 15 euros par pers

Canapés froids 3

Sandwich pain surprise 2

Petits fours chauds 3

Réduits sucrés 1

Brochette de fruits frais 1

Buffet à 13 euros par pers

Verrines assortis 2

Sandwich pain surprise 2

Petits fours chauds 3

Réduits sucrés 2

Buffet D'Andaine au prix de 18 euros TTC

Entrées

Jardin de salades composées

Terrine grand mère ou rillettes de porc

Assortiment de jambons ou saucisson sec et andouille de pays

Saumon ou Terrine de poissons, sauce mousseline

Viandes froides

Palette de viande (4 variétés)

Bœuf

Porc

Poulet

Gigot

Accompagnement

Chips

Pains

Beurre – moutarde – cornichons - mayonnaise

Fromages, 3 sortes

Ou /et

Supplément feuilleté aux pommes de pays caramélisé à la Cannelle

3€

Tous nos produits sont confectionnés à base de produits de qualité, dans notre laboratoire. Ils sont transportés sur le lieu de votre réception en liaison froide, dans un de nos véhicules frigorifiques ou isotherme.Sur commande 1 mois avant votre réception en salle.

Buffet froid «enfant»
Au prix de 10 euros TTC

Entrées

Salade piémontaise, carottes râpées

Saucisson à l’ail, saucisson sec

Viandes froides

Palette de viande (3 variétés) (Choisir 1 variété)

Rôti de bœuf

Rôti de porc

Rôti de dinde

Accompagnement

Chips

Beurre – ketchup - Mayonnaise

Fromage (portion camembert)

Buffet froid
Au prix de 11 euros TTC

Entrées

Salade piémontaise, carottes râpées

Terrine grand mère

Saucisson à l’ail, andouille de pays

Millefeuille printanier

5 € en sup

Viandes froides

Palette de viande (3 variétés) (Choisir 2 variétés, 2 morceaux ou 2 tranches par pers)

Bœuf

Porc

Poulet

Accompagnement

Chips

Beurre – Moutarde – Cornichons - Mayonnaise

Fromage (portion camembert)

Supplément feuilleté aux pommes de pays caramélisé à la Cannelle

3 €

Tous nos produits sont confectionnés à base de produits de qualité, dans notre laboratoire. Ils sont transportés sur le lieu de votre réception en liaison froide, dans un de nos véhicules frigorifiques ou isotherme.Sur commande 1 mois avant votre réception en salle.

Buffet froid
Au prix de 12 euros TTC

Entrées

3 Salades (Piémontaise, Carottes, Salade de crevettes)

Terrine grand mère ou rillettes de porc

Assortiment de jambons ou saucisson à l’ail, sec et andouille de pays

Viandes froides

Palette de viande (3 variétés)

Bœuf

Porc

Poulet

Beurre – Moutarde – Cornichons - Mayonnaise

Buffet froid
Au prix de 14 euros TTC

Entrées

3 Salades (Piémontaise, Carottes, Salade de crevettes)

Terrine grand mère ou rillettes de porc

Assortiment de jambons ou saucisson sec et andouille de pays

 Terrine saumon  ou Terrine de Saint Jacques, sauce mousseline

Viandes froides

Palette de viande (4 variétés)

Bœuf

Porc

Poulet

Gigot

Beurre – Moutarde – Cornichons - Mayonnaise

Buffet le perche au prix de 30 euros TTC

Entrées(2 par pers)

Jardin de salades composées

Panier de légumes crus de saison, vinaigrette montée

Millefeuille printanier

Melon cocktail en cassolette

Ananas créole

Galantine de volaille

Terrine de pâté

Poissons (2 tr par pers)

Saumon frais farci aux petits légumes

Terrine de saumon 

Terrine de Saint Jacques

 

Viandes froides (5 variétés) (2 morceaux par pers)

Rôti de bœuf

Rôti de veau

Gigot agneau

Jambon à l’os

 rôti de dinde

Accompagnement

Chips

Gratin dauphinois

3.50 € en sup

Beurre – Moutarde – Cornichons - Mayonnaise

Plateau de fromages

Pain boule, pain de campagne, pain aux noix

Café, sucre

Buffet Plat Chaud Au prix de 26 euros service en salle non compris

Entrées (2 choix)

Feuille de jambon cru et son melon frais de saison

  jambon asperges sauce mousseline

Assortiment de poissons (saumon et terrine de poisson)

Avocat farci

 ¼ Ananas créole

Jardins salades composées

Plat chaud (1choix)

Faux filet à la bordelaise et haricots, tomate à la provençale

Magret de canard au poivre vert et pommes, tomate et haricots

Noix de veau orlof et printanière de légumes

(supplément 1.50€ )

Pintade aux raisins et gratins dauphinois

Fromage

Plateau de fromages

Pain

Supplément

Terrine de pâté

1,50 € /Pers

Café, sucre, chocolat

1,50 € /Pers

Salade panachée

0,95 € /Pers

Buffet Suisse Normande

Au prix de 30 euros - Service en cuisine compris - Service en salle en supplément

Entrées

Jardin de salades composées sur miroir

Panier de légumes crus de saison, vinaigrette montée

Cocktail d’avocats aux crevettes

Melon cocktail en cassolette

Ananas créole

Galantine de volaille

Panaché de terrines charcutière

Poissons

Saumon frais farci aux petits légumes et sa mousseline

Terrine de saumon ou Saint Jacques  et sa mousseline

  saumon et sa mousseline

Plat chaud

Suprême de Poularde aux morilles

Suprême de Pintadeau rôti aux cèpes

 Canard aux figues

Magret de canard au poivre vert

Accompagnement

Gratin dauphinois - Tomates grillées champignons - Flan de Courgettes
Flan de brocolis - Courgettes à la provençale -   haricot verts

Fromage

Plateau de fromages

Café, Pain boule, pain de campagne, pain aux noix

Tous nos produits sont confectionnés à base de produits de qualité, dans notre laboratoire. Ils sont transportés sur le lieu de votre réception en liaison froide, dans un de nos véhicules frigorifiques ou isotherme.Sur commande 1 mois avant votre réception en salle.

Menu Au prix de 28 € TTC
service en cuisine compris        minimum 50 convives
Service en salle en supplément.

petits fours chauds

Entrée froide

Millefeuille printanier
Crêpes, mayonnaise, tomate, saumon, thon, œufs, salade

Feuille de jambon cru et son melon frais de saison

Fondant norvégien et sa sauce mousseline
Fond d’artichaut, œuf poché et saumon fumé

Trou normand

Sorbet pomme

Plat chaud

Jambon à l’os sauce madère

Suprême de pintadeau flambé au calvados

Suprême de poulet à la crème

Joue de porc sauce abricot

Accompagnement

Tomate provençale

Haricots verts

Fromage

Fromages : camembert, pont l’évêque

Salade panachée

Pain

Café, sucre, chocolat

*essaie des plats en supplément minimum 6 convives

Menu au prix de 28 € TTC
Service en cuisine compris à partir de 50 convives
Service en salle en supplément.
5 petits fours chauds

5 petits fours chauds

Entrée froide

 Terrine de saumon et sa sauce verte

Feuille de jambon cru et son melon frais de saison

Fondant norvégien et sa sauce mousseline
Fond d’artichaut, œuf poché et saumon fumé

ou / et (supplément 7€)

Entrée chaude

Filet sole sauce normande

Paupiette de saumon à la crème de langoustine

Sandre à la crème

Riz ou petits légumes

Trou normand

Sorbet pomme

Plat chaud

Magret canard au poivre vert ou aux griottes

Suprême de pintadeau flambé au calvados

Cuisse de canard confite sauce aux cèpes

Joue de porc sauce abricot

Accompagnement

Tomate provençale

Haricots verts

Fromage

Fromages : camembert, pont l’évêque

Salade panachée

Pain

Café, sucre, chocolat

*essaie des plats en supplément minimum 6 convives

Menu au prix de 30 € TTC
Service en cuisine compris                          minimum 50 convives
Service en salle en supplément.

 Menu au prix de 33 € TTC
Service en cuisine compris                         minimum 50 convives
Service en salle en supplément.

petits fours chauds

Entrée froide

Salade périgourdine
Salade mélangée, gésiers confits, noix et mousse de foie de canard

Salade de la mer
Salade mélangée, moules, crevettes, noix de St Jacques tièdes et Bouquet

 supplément 5€)

Salade Normande
Salade mélangée, rondelles d’andouille et pommes

ou / et (supplèment  7€)

Entrée chaude

Lotte aux petits légumes

Filet de St Pierre au beurre Blanc

Saumon sauce crevette ou sauce champagne

Riz ou petits légumes

Trou normand

Sorbet pomme

Plat chaud

Faux filet à la bordelaise

Filet bœuf braisé et sa jardinière (supplément 5 €)

Magret canard au poivre vert ou à l’orange

Accompagnement

Tomate provençale

Haricots verts

Fromage

Fromages : camembert, pont l’évêque

Salade panachée

Pain

Café, sucre, chocolat

*essaie des plats en supplément minimum 6 convives

Menu Bocage Normand au prix de 40 € TTC
Service en cuisine compris minimum 50 convives
Service en salle en supplément.

5 petits fours chauds

Entrée

Foie gras de canard frais maison marbré, aux figues et aux asperges vertes, son mesclun et ses toasts

Salade de lapereau : panaché de salades de saison, rognons et foie de lapereau confits, émincé de râble braisé, escalope de foie gras de canard et sa vinaigrette à l’huile de noix et au vinaigre de framboise

Salade de filet de rouget et sa vinaigrette safranée

Soufflé de filet de merlan aux écrevisses

Plat chaud

Suprême de poularde fermière aux morilles

Suprême de pintadeau et son jus parfumé au miel de notre région

Magret de canard landais aux girolles fraîches

Filet de bœuf sauce périgueux

Accompagnement

Gratin dauphinois - Tomate grillée champignons - Flan de courgettes
Flan de brocolis – Courgettes à la provençale -  haricots verts

Fromage

Ronde de nos fromages : camembert, livarot, chèvre

Salade panachée

Pain boule, pain de campagne, pain aux noix

Café, sucre, chocolat

*essaie des plats en supplément minimum 6 convives

Menu enfant au prix de 20 € TTC
                Service en cuisine compris               
Service en salle en supplément.
(à partir de 10 ans)

5 petits fours chauds

Entrée froide

Cornet jambon macédoine

Assortiment crudités

Assortiment charcuterie

Plat chaude

 Filet de poulet à la crème

Jambon sauce madère

 Rôti de bœuf à la bordelaise

Accompagnement ( 2 au choix)

Gratin dauphinois - Tomates provençale -

 haricots verts

Pommes dauphines

Fromage

Camembert

Salade panachée

Pain

MENU Enfant à 11€ (moins de 10 ANS)

5 petits fours

Jambon sauce madère ou escalope pannée ou poulet rôti

Pommes dauphines

Pain

MENU Enfant à 8€

Croissant jambon

Chips

Menu Fertois au prix de 40 € TTC
Service en cuisine compris minimum 50 convives
Service en salle en supplément.

5 petits fours chauds

Entrée froide

Terrine de légumes et son coulis de tomate fraîche au basilic

Feuille de jambon cru et son melon frais de saison

 Terrine de Saint Jacques et sa mousseline

Entrée chaude

Pavé de saumon à la crème d’oseille et son fleuron au beurre

 Cabillaud à la crème

Soufflé de St Jacques au coulis de crustacés

Riz ou petits légumes

Plat chaud

 Suprême de pintadeau aux cèpes

Longe de veau rôtie forestière

 Cuisse de canard confite à l’orange

Faux filet de bœuf à la bordelaise

Accompagnement

Gratin dauphinois

Tomate grillée champignons

Courgettes à la provençale

 haricots verts

Fromage

Ronde de nos fromages : camembert, livarot, chèvre

Salade panachée

Pain boule, pain de campagne, pain aux noix

Café, sucre, chocolat

*essaie des plats en supplément minimum 6 convives

Menu le Houlme au prix de 38 € TTC
Service en cuisine compris à partir de 50 convives
Service en salle en supplément.
5 petits fours chauds

petits fours chauds

Entrée froide

Salade nordique : panaché de salades de saison, saumon fumé maison, escalopes de saumon et de lotte marinées et sa vinaigrette à l’huile de noix et vinaigre de xérès

Salade de nos rivières : panaché de salades de saison, filet de truite fumé maison, escalopes de truite et de perche marinées, filet de perche tiède et sa vinaigrette à l’huile d’olive et vinaigre de framboise

Salade landaise : panaché de salades de saison, magret de canard fumé, gésier confit, noix, escalope de foie gras de canard et sa vinaigrette à l’huile de noisette

ou /et (7€ en supplément)

Entrée chaude

Pavé de saumon à la sauce champagne et son fleuron au beurre

Soufflé de congre à l’oseille

Paupiette de saumon à la crème de langoustine 

Riz ou petits légumes

Plat chaud

Suprême de Poularde aux morilles

 Coquelet et son jus parfumé

Magret de canard rôti aux cèpes

Faux filet de bœuf à la bordelaise

Accompagnement

Gratin dauphinois - Tomate grillée champignons - Flan de courgettes – Courgettes à la provençale -  haricots verts

Fromage

Ronde de nos fromages : camembert, livarot, chèvre

Salade panachée

Pain boule, pain de campagne, pain aux noix

Café, sucre, chocolat

*essaie des plats en supplément minimum 6 convives

Menu le Houlme au prix de 45 € TTC
Service en cuisine compris                                         minimum 50 convives
Service en salle en supplément.

Menu Ornais Au prix de 48 € ttc
Service en cuisine compris minimum 50 convives
Service en salle en supplément.

5 petits fours chauds

Entrée

Foie gras de canard frais maison et sa gelée aromatisée au porto, son mesclun et ses toasts

Salade de queue de langouste et homard : panaché de salades de Saison, escalopes de queue de langouste et de homard et sa Julienne aux truffes

Soufflé de homard au coulis de crustacés

Soufflé de St Jacques sauce américaine

Gratin de fruits de mer en feuilleté au beurre (lotte et St Jacques)

Plat chaud

Suprême de poularde aux morilles

Noisette d’agneau au romarin et ail confit

Filet mignon de veau aux morilles

Filet de bœuf sauce périgueux (jus de truffes)

Accompagnement

(2 au choix)

Gratin dauphinois - Tomate grillée champignons - Flan de Courgettes
Flan de brocolis – Courgettes à la provençale –  haricots verts

Fromage

Ronde de nos fromages : camembert, livarot, chèvre

Salade panachée

Pain boule, pain de campagne, pain aux noix

Café, sucre, chocolat

*essaie des plats en supplément minimum 6 convives

Menu Pays d'Auge au prix de 34 € TTC
Service en cuisine compris                                                 minimum 50 convives
Service en salle en supplément.

5 petits fours chauds

Entrée froide

Terrine d’asperges fraîches et son coulis de tomate au basilic

Feuille de jambon cru et son melon frais de saison

Mosaïque de lapereau aux pistaches, raisins de Corinthe, foie gras de canard et tomates confites

ou / et (supplément 7€)

Entrée chaude

Pavé de saumon à la crème d’oseille et son fleuron au beurre

Soufflé de saumon sauce écrevisses

Filet de sandre sauce crème

Riz ou petits légumes

Plat chaud

Poularde fermière à la crème

Coquelet et son jus parfumé

 Magret de canard rôti aux cèpes ou au poivre vert ou aux girolles

Faux filet de bœuf à la bordelaise

Accompagnement (2 au choix)

Gratin dauphinois - Tomate grillée champignons – Flan de courgettes – Courgettes à la provençale -   haricots verts

Fromage

Ronde de nos fromages : camembert, livarot, chèvre

Salade panachée

Pain boule, pain de campagne, pain aux noix

Café, sucre, chocolat

*essaie des plats en supplément minimum 6 convives

Menu Pays d'Ecouves au prix de 52 € TTC

Service en cuisine compris minimum 50 convives
Service en salle en supplément.

5 petits fours chauds

Entrée Froide

Foie gras de canard frais maison marbré, aux figues et aux asperges vertes, son mesclun et ses toasts

Salade de queue de langouste et homard : panaché de salade de saison, escalope de queue de langouste et homard et sa julienne aux truffes

Salade de filet de rouget et sa vinaigrette safranée

Entrée chaude

Soufflé de homard et son fumet aux truffes

Soufflé de St Jacques au coulis de homard

Feuilleté de pétoncle et St Jacques frais aux petits légumes

Plat chaud

Suprême de poularde  aux morilles

Suprême de pintadeau et son jus parfumé au miel de notre région

Noisette d’agneau au romarin et ail confit

Filet de bœuf sauce périgueux (jus de truffes)

Accompagnement (2 au choix)

Gratin dauphinois

Tomate grillées champignon

Flan de courgettes

Flan de brocolis

Courgettes à la provençale

  haricots verts

Fromage

Ronde de nos fromages : camembert, livarot, chèvre

Salade panachée

Pain boule, pain de campagne, pain aux noix

Café, sucre, chocolat

*essaie des plats en supplément minimum 6 convives

Cocktail Roc au chien

Assortiment de 6 pièces par personne :

Sandwichs pain surprise

Canapés froids

Petits fours salés chauds (pur beurre)

« Roc au chien » = 2 sandwichs + 2 canapés + 2 petits fours

Exemple pour 100 convives

200 Sandwichs pains surprise variés

Saumon fumé tarama

Fromage

Charcuterie

Mousse de foie aux amandes

200 Petits fours salés chauds pur beurre

Quiches

Pruneau

Allumettes au Beaufort

Saucisse viennoise

Pizzas maison

200 Canapés froids assortis

Rosette du Lyonnais

Saumon fumé maison

Saumon fumé maison

Tomates concombre

Jambon cru

Asperges mayonnaise

Mousse de foie aux amandes

Mousse de roquefort

Tomate & œuf dur

œufs de lump

Crevettes

Par personne : 7 € ttc sans service

Cocktail Fertois

Assortiment de 10 pièces par personne :

Sandwichs pain surprise

Canapés froids

Petits fours salés chauds (pur beurre)

« Fertois » = 3 sandwichs + 4 canapés + 3 feuilletés

Exemple pour 100 convives

300 Sandwichs pains surprise variés

Saumon fumé tarama

Fromage

Charcuterie

Mousse de foie aux amandes

300 petits fours salés chauds pur beurre

Quiches

Pruneau

Allumettes au Beaufort

Saucisse viennoise

Pizzas maison

400 Canapés froids assortis

Rosette du Lyonnais

Saumon fumé maison

Asperges mayonnaises

Jambon cru

Crevettes

Mousse de foie aux amandes

Tomate concombre

Tomate & œuf dur

œufs de lump

Mousse au roquefort

Par personne : 11 € ttc sans service

Cocktail Normand

Assortiment de 8 pièces par personne :

Sandwichs pain surprise

Canapés froids

Petits fours salés chauds (pur beurre)

« Normand » = 2 sandwichs + 3 canapés + 3 feuilletés

Exemple pour 100 convives

200 Sandwichs pains surprise variés

Saumon fumé tarama

Fromage

Charcuterie

Mousse de foie aux amandes

300 petits fours salés chauds pur beurre

Quiches

Pruneau

Allumettes au Beaufort

Saucisse viennoise

Pizzas maison

300 Canapés froids assortis

Rosette du Lyonnais

Saumon fumé maison

Jambon cru

Mousse au roquefort

Asperges mayonnaise

Mousse de foie aux amandes

Tomate & œuf dur

œufs de lump

Tomate concombre

Crevettes

Par personne : 9 € ttc sans service

Cocktail à la carte

Ardoise de charcuterie apéritif

Saucisson sec, chorizo doux, andouille, saucisson à l’ail, rillettes de porc, fromage de tête, boudin noir, jambon blanc

7,00 €/pers

Canapés assortis

Saumon fumé, radis, jambon cru, saucisson sec, tomate œuf, rillettes de saumon, concombre, crevette, mousse de foie…

0,95 €/pers

Pain surprise

25 à 30 pers. 96 sandwichs (environ)

Charcuterie

33,00 €

Poisson

37,00 €

Pain surprise

10 à 15 pers

Charcuterie

23,00 €

Poisson

27,00 €

Navette cocktail

Saumon fumé, jambon cru, jambon blanc, mousse de foie gras, mousse de roquefort…

0,95 € pièce

Croustade cocktail

Céleri rémoulade, thon safrané, macédoine au crabe, poulet à l’indienne, crabe, fromage blanc fines herbes…

0,95 € pièce

Petit four salé chaud

Allumettes, pizza, quiches, chèvre, saucisses, saumon, pruneaux, surimi, olives…

0,95 € pièce

Réduit chaud

Mini-quiches, mini-pizza, mini-croque, petite bouchée à la reine, petite bouchée au fromage

1 € pièce

Verrine ou cuillère

Tartare de st Jacques, tartare de saumon, mousseline de saumon, guacamole crème fouettée, mousse de foie gras …

3,00 € pièce

Verrine ou cuillère

Crevettes, périgourdine, melon, riz thon, grecque, semoule légumes, créole…

2,00 €

Brochette de fruits (4 morceaux env)

Ananas, fraise, kiwi, pomme …

3,00 € pièce

Panier de légumes crus avec sa sauce mousseline

Carottes, céleri, radis, tomate cerise, choux fleur

2,50 € pièce

Chouquette sucrée ou salée

1 € pièce

Macarons sucré ou salé

2,00 € pièce

Mignardise sucrée

éclair, religieuse, tartelettes, Paris-Brest…

1,90 € pièce

Menus de fêtes 2022


Menu1 31.00 €

5 petits fours chauds

Saumon farci et sa mousseline

Filet mignon sauce normande*

Framboisier


Menu2 37.00 €

5 petits fours chauds

Saumon fumé

Bouchée à la reine

Rôti de bœuf sauce bordelaise*

Framboisier


Menu enfant 12.00 €

5 petits fours chauds

galantine

Escalope panée/pommes dauphines

Framboisier


Quand commander ?

1 semaine avant votre date
Pour noël : jusqu’au 20 décembre 2022*
Pour le nouvel an : jusqu’au 27 décembre 2022*
(*Selon disponibilité)

Tarifs 2023
Prix unitaire/pers.Hors prix au kilo

Apéritif

Pain surprise charcuterie 10/15 Pers

23.00 €

Pain surprise Poisson 10/15 Pers.

27.00 €

Pain surprise charcuterie 25/30 Pers.

33.00 €

Pain surprise Poisson 25/30 Pers.

37.00 €

Canapés assortis plateaux 5 Pers. (25)

24.00 €

Canapés assortis plateaux 10 Pers. (50)

47.50

Petits fours chauds plateaux 5 Pers. (25)

24.00 €

Petits fours chauds plateaux 10 Pers. (50)

47.50

Planche de charcuterie 4 pers

15.00

Nos pains sont fabriqués et cuit dans notre laboratoire

Entrées Froides

Bûchette de saumon

5.00 €

Assortiment Charcuterie

5.00 €

Jambon asperges au jambon sec

5.00 €

Jambon asperges au jambon blanc et sa mousseline

5.00 €

Cornet de jambon macédoine

4.50 €

Assortiment de crudités

3.50 €

Assortiment de crudités fines

4.50 €

Millefeuille printanier

5.00 €

Salade Nordique

7.50 €

Salade Landaise

8.50 €

Bavarois tartare de saumon

6.00 €

Foie gras de canard Maison (la tr)

12.00 €

Ananas créole

5.00 €

Melon cocktail

5.90 €

Pamplemousse cocktail

5.00 €

Fondant Norvégien sauce verte

5.00 €

Fondant Normand

5.00 €

Pavé norvégien

5.00 €

Poissons Chauds

Soufflé de st Jacques sauce écrevisses

10.00 €

Colin à la crème

10.00 €

Filet de perche au beurre Citronné

10.00 €

Saumon sauce Crevette

10.50 €

Saumon sauce Champagne

10.50 €

Paupiette de Saumon crème langoustine

10.50 €

Filet de sole sauce Normande ou andouille

10.50 €

Filet sole sauce américaine ou andouille

10.00 €

Filet de Sandre à l’oseille

10.00 €

Filet de Sandre aux oranges Sanguines

10.00 €

Lotte à l’Américaine

13.00 €

Lotte aux petits légumes

13.00 €

Filet de St Pierre au beurre Blanc

13.00 €

Ragoût de St Jacques aux petits légumes

10.50 €

Noix de St Jacques au Whisky

10.50 €

Gratin de fruits mer avec Langouste

20.00 €

1 /2 Langouste à l’américaine

28.00 €

Brochettes de St Jacques sauce whisky

10.00 €

Fricassé de St Jacques et foie gras

18.00 €

Viandes chaudes

Pavé de veau sauce porto

15.00 €

Ris de veau sauce foie gras

16.00 €

Cochon lait farci A partir de 30 pers

14.00 €

longe de veau sauce Porto

10.00 €

Gigot d’agneau et son jus

11.00 €

Souris d’agneau au miel

10.00 €

Rôti bœuf sauce au poivre

11.00 €

Jambon à l’os sauce madère

9.00 €

Filet mignon porc au cidre

9.00 €

Filet bœuf sauce bordelaise

16.00 €

Tournedos de bœuf sauce périgueux

18.00 €

Plats uniques

Paella

12 €

Couscous

10 €

Cassoulet

9 €

Choucroute

9 €

Choucroute de la mer

12 €

Pot au feu de Canard

10 €

Tête de veau

9 €

Volailles et viandes froides

  Poulet rôti cuit

5 €

Rôti de bœuf cuit

6 €

Rôti de dinde cuit

5 €

Jambon à l’os

6 €

Poissons Froids

Demi langouste à la mayonnaise

24.00 €

Demi langouste à la parisienne

28.00 €

Saumon fumé (la part)

8.00 €

Coquille Crabe

6.00 €

Coquille Crabe

5.00 €

Coquille Surimi

5.00 €

Terrine de Saumon

4.00 €

Terrine de St Jacques

4.00 €

Brochet en Bellevue

6.00 €

Médaillon Saumon Farci

5.00 €

Saumon en Bellevue

5.00 €

Entrées Chaudes

Bouchée à la reine

6.00 €

Coquille st jacques au naturel

7.00 €

Vol-au-vent au ris de veau

6.00 €

Escargots de Bourgogne au Beurre la douz.

7.90 €

Pain perdu au ris de veau et foie gras

16.00 €

Plaque de pizza jambon tomate

40.00 €

Quiche saumon

5.00 €

Quiche Cardinale

4.00 €

Croustade aux fruits de mer

5.00 €

Quiche Printanière

4.00 €

Feuilleté au jambon (min. 6 pers.)

4.00 €

Gratins et Légumes

Gratin de brocolis

3.90 €

Gratin de courgettes

3.90 €

Gratin dauphinois

3.90 €

Gratin dauphinois aux cèpes

3.90 €

Gratin de choux fleur

3.90 €

Garniture de Gibiers (purée de marron, pomme caramélisée et airelles)

3.90 €

Pommes dauphines

3.00 €

Fagot d’haricots verts

1.90 €

Tomate provençale

1.90 €

Gibiers

Pavé de cerf sauce grand veneur

14 €

Civet de cerf

14 €

Certains plats cuisinés sont accompagnés de garniture.Sur commande 1 mois avant votre réception en salle.

Caille aux raisins

10€

Coquelet aux écrevisses

12.00€

Suprême de poularde à la crème

10€

Pintadeau flambé à la fine champagne

10€

Pintadeau flambé au calvados

10€

Canard à l’orange

10€

Magret de canard au poivre vert

11€

Magret de canard aux griottes

12€

Filet canette farcie aux cèpes

10€

Cuisse de canard sauce aux morilles

12€

Cuisse de canard confit

10€

Emincées de dinde à la crème

9.50€

Canard aux girolles

10.00€

Certains plats sont accompagnés de garniture

Volailles chaudes

ENFANT

Escalope panée

4.00 €

Filet de poulet à la crème

4.00 €

Jambon à l’os sauce madère

4.50 €

Escalope de dinde à la crème

5.00 €

purée

3.00 €

Pomme dauphines

3.00 €

Epinard à la crème

3.00 €

Gratin dauphinois

3.50 €

Café accueil du matin
Par personne : «8€ TTC »

Café, thé, lait

Chocolat en poudre, sucre en morceaux

1 croissant

1 /3 de baguette, beurre

Petit déjeuner
Par personne : «12€ TTC »

Café, thé, lait, jus de fruits

Chocolat en poudre, sucre en morceaux

1 croissant, 1 pain au chocolat

1/3 de baguette, beurre, confiture

Panier de fruits frais

Petit déjeuner simple
Par personne : «10€ TTC »

Café, thé, lait, jus de fruits

Chocolat en poudre, sucre en morceaux

1 croissant, 1 pain au chocolat

1/3 de baguette, beurre, confiture

Nos trois pauses café peuvent vous être servies l'après midi, les viennoiseries pur beurre seront remplacées par des tartelettes ou des feuilletés aux pommes caramélisés à la cannelle.

Enfant : jambon à l’os sauce madère Et purée

5,00 € la part

Jambon à l’os Sauce madère et Purée

8,00 € la part

Salade verte D’accueil Chili con carne ribs

10,00 € la part

Salade verte d’accueil Chili con carne

9,00 € la part

Choucroute

9,00 € la part

Pot au feu

9,00 € la part

Pot au feu De canard

10,00 € la part

Tripes en vrac Jusqu’à 100 kgs

9,50 € la kg

Choucroute avec jarret

10,00 € la part

Cassoulet

10,00 € la part

Assiette anglaise

7,00 € la part

Tripes en vrac Au-delà de 100kgs

9,00 € le kg

Choucroute De la mer

12,00 € la part

Poule au blanc

8,00 € la part

Assiette anglaise Enfant

6,00 € la part

Tripes en brochette

5,00 € la part

Couscous

10,00 € la part

Poule au blanc Avec potage

9,00 € la part

Salade mélangée Et vinaigrette

0,60 cts la part

Pomme de terre Cuite

6,50 € le kg

Couscous enfant

8,00 € la part

Potée

9,00 € la part

Blanquette de veau

9,00 € la part

Fromage

0,90 cts la portion

Paella

12,00 € la part

Potée avec potage

9,00 € la part

Tartiflette Salade verte

9,00 € la part

Feuilleté pomme

2,90 € la pièce

Paella enfant

8,00 € la part

Coq au vin

7,50 € la part

Poulet basquaise

8,00 € la part

Tarte tatin

2,90 € la pièce

Location de poêle De 50 pers

40,00 €

Tête de veau

8,00 € la part

Bœuf bourguignon

8,00 € la part

Café sucre

1,50 € la pièce

Ardoise raclette charcuterie fromage

10,00 € la part

Ardoise pierrade Viande à cuire

15,00 € la part

Ardoise pierrade Poisson à cuire

18,00 € la part

Cochon de lait Grillée et ses Pommes de terres

14,00 € la part

Cochon de lait
300grs de cochon lait grillée, 1 pomme de terre à la crème ciboulette

Ardoise pierrade viande (400grs)
Magret de canard, filet mignon de porc, escalope de dinde, bœuf, merguez, sauce fines herbes et sauce cocktail

Ardoise pierrade poisson (400grs)
Gambas, saumon, Saint Jacques, lotte, sauce crème ciboulette

Ardoise à raclette
1tr de jambon blanc, 1tr de jambon Savoie, 1tr de salami, 1tr saucisson à l’ail, 1tr de saucisson sec, 1tr d’andouille, 1tr de mortadelle, 10tr de fromages

Choucroute avec jarret ou avec lard
300grs de choux, 1 tranche de lard ou 1 jarret, 2 saucisses de Strasbourg, 2 morceaux de pomme de terre, 2 tranches de saucisson à l’ail, 1 tr de jambon blanc

Choucroute de la mer
300grs de choux, 1 morceau d’hadock fumé, 1 morceau de saumon, 1 morceau de lotte ou cabillaud, moules, crevettes, 1 gambas, 1 langoustine, sauce blanche, morceau de pomme de terre

Couscous
150grs de semoule, 300grs de légumes, 1 morceau de collier d’agneau, 1 morceau de poulet, 1 merguez, sauce forte

Couscous enfant
50grs de semoule, 150grs de légumes, 1 morceau de poulet, 1 merguez

Paëlla
300grs de riz épicé, calamars, chorizo, moules, poivron, 1 morceau de poulet, 1 morceau de porc, 2 gambas, 2 langoustines

Paëlla enfant
150grs de riz épicé, calamars, chorizo, poivron, 1 morceau de poulet, 1 gambas, 1 langoustine

Pot au feu
Navet ou pomme de terre, carottes, poireaux, 300grs de bœuf.

Cassoulet
200grs de flageolets, 1 cuisse confite de canard, 1 saucisse de Toulouse, 2 tranches de saucisson à l’ail, 1 morceau de poitrine

Poule au blanc
1 Morceau de poule, choux, pomme de terre, carottes, ou riz et carottes, sauce blanche

Potée
Choux, pomme de terre, carottes, 1 morceau d’épaule de porc, 1 tranche de saucisson à l’ail, 1 saucisse fumée, 1 morceau de morteaux

Coq au vin
1 Morceau de coq, pomme de terre, lardons, champignons

Tête de veau
200grs de tête de veau, pomme de terre, carottes, sauce gribiche

Pot au feu de canard
300grs de légumes (navets ou pomme de terre, carottes, poireaux), 1 cuisse confite de canard, sauce blanche

Assiette anglaise
2 crudités, 2 tranches de viandes, chips, 1 tranche d’andouille, ½ tranche de jambon, 2 tranches de saucissons à l’ail

Assiette anglaise enfant
Carottes, 2 tranches de saucissons à l’ail, 1 tranche de jambon blanc, chips

Blanquette de veau
300grs de viande, navets ou pomme de terre, carottes, ou riz

Chili con carne
250grs de viande de bœuf haché, tomates, haricots épicés, pomme de terre.

Poulet basquaise
1 Morceau de poulet, tomate, poivron, riz

Bœuf bourguignon
Pomme de terre, carottes, 300grs de bœuf

Tartiflette
300 grs pomme terre, oignons, lardons, reblochon, 1 tr jambon sec, salade verte

Jambon à l’os sauce madère
1 tranche de jambon à l’os, sauce madère, avec ou sans champignons, 150 grs de purée de pomme de terre

Sur commande 1 mois avant votre réception en salle.