Vauloup Traiteur Vauloup Traiteur Vauloup Traiteur Vauloup Traiteur

Buffet

Buffet Avaloirs

Au prix de 16 euros ttc

Entrées

Jardin de salades composées

Terrine grand mère ou rillettes de porc

Assortiment de jambons ou saucisson à l’ail, sec et andouille de pays

Viandes froides

Palette de viande (3 variétés)

Bœuf

Porc

Poulet

Accompagnement

Chips

Pains

Beurre – moutarde – cornichons - mayonnaise

Fromages, 3 sortes

Ou / et

Supplément feuilleté aux pommes de pays caramélisé à la Cannelle

3 €

Tous nos produits sont confectionnés à base de produits de qualité, dans notre laboratoire. Ils sont transportés sur le lieu de votre réception en liaison froide, dans un de nos véhicules frigorifiques ou isotherme.

Buffet Cocktail

Buffet à 16 euros par pers

Canapés froids 3

Panier de légumes 2

Verrines assorties 2

Sandwich pain surprise 2

Petits fours chauds 3

Réduits sucrés 2

Brochettes de fruits 2

Buffet à 14 euros par pers

Canapés froids 3

Verrines assorties 2

Sandwich pain surprise 2

Petits fours chauds 3

Réduits sucrés 2

Buffet à 13 euros par pers

Canapés froids 3

Sandwich pain surprise 2

Petits fours chauds 3

Réduits sucrés 1

Brochette de fruits frais 1

Buffet à 11 euros par pers

Verrines assortis 2

Sandwich pain surprise 2

Petits fours chauds 3

Réduits sucrés 2

Buffet D'Andaine

Au prix de 18 euros ttc

Entrées

Jardin de salades composées

Terrine grand mère ou rillettes de porc

Assortiment de jambons ou saucisson sec et andouille de pays

Saumon ou Brochet ou Terrine de poissons, sauce mousseline

Viandes froides

Palette de viande (4 variétés)

Bœuf

Porc

Poulet

Gigot

Accompagnement

Chips

Pains

Beurre – moutarde – cornichons - mayonnaise

Fromages, 3 sortes

Ou /et

Supplément feuilleté aux pommes de pays caramélisé à la Cannelle

3 €

Tous nos produits sont confectionnés à base de produits de qualité, dans notre laboratoire. Ils sont transportés sur le lieu de votre réception en liaison froide, dans un de nos véhicules frigorifiques ou isotherme.

Buffet froid «enfant»

Au prix de 10 euros ttc

Entrées

Salade piémontaise, carottes râpées

Saucisson à l’ail, saucisson sec

Viandes froides

Palette de viande (3 variétés) (Choisir 2 variétés)

Rôti de bœuf

Rôti de porc

Rôti de dinde

Accompagnement

Chips

Beurre – ketchup - Mayonnaise

Fromage (portion camembert)

Buffet froid

Au prix de 11 euros ttc

Entrées

Salade piémontaise, carottes râpées

Terrine grand mère

Saucisson à l’ail, andouille de pays

Millefeuille printanier

5 euros en sup

Viandes froides

Palette de viande (3 variétés) (Choisir 2 variétés, 2 morceaux ou 2 tranches par pers)

Bœuf

Porc

Poulet

Accompagnement

Chips

Beurre – Moutarde – Cornichons - Mayonnaise

Fromage (portion camembert)

Supplément feuilleté aux pommes de pays caramélisé à la Cannelle

3 €

Tous nos produits sont confectionnés à base de produits de qualité, dans notre laboratoire. Ils sont transportés sur le lieu de votre réception en liaison froide, dans un de nos véhicules frigorifiques ou isotherme.

Buffet froid

Au prix de 12 euros ttc

Entrées

3 Salades (Piémontaise, Carottes, Salade de crevettes)

Terrine grand mère ou rillettes de porc

Assortiment de jambons ou saucisson à l’ail, sec et andouille de pays

Viandes froides

Palette de viande (3 variétés)

Bœuf

Porc

Poulet

Beurre – Moutarde – Cornichons - Mayonnaise

Buffet froid

Au prix de 14 euros ttc

Entrées

3 Salades (Piémontaise, Carottes, Salade de crevettes)

Terrine grand mère ou rillettes de porc

Assortiment de jambons ou saucisson sec et andouille de pays

Saumon ou Brochet ou Terrine de poissons, sauce mousseline

Viandes froides

Palette de viande (4 variétés)

Bœuf

Porc

Poulet

Gigot

Beurre – Moutarde – Cornichons - Mayonnaise

Fromage (portion camembert)

Buffet le perche

Au prix de 29 euros ttc

Entrées(2 par pers)

Jardin de salades composées

Panier de légumes crus de saison, vinaigrette montée

Millefeuille printanier

Melon cocktail en cassolette

Ananas créole

Galantine de volaille

Terrine de pâté

Poissons (2 tr par pers)

Saumon frais farci aux petits légumes

Terrine de saumon

Darne de brochet

Viandes froides (5 variétés) (2 morceaux par pers)

Rôti de bœuf

Rôti de veau

Gigot agneau

Jambon à l’os

Poulet cuit

Accompagnement

Chips

Gratin dauphinois

3,50 euros en sup

Beurre – Moutarde – Cornichons - Mayonnaise

Plateau de fromages

Pain boule, pain de campagne, pain aux noix

Café, sucre

Buffet Plat Chaud

Au prix de 23 euros service non compris

Entrées

Feuille de jambon cru et son melon frais de saison

Ou jambon asperges sauce mousseline

Assortiment de poissons (brochet, saumon et terrine de poisson)

Avocat au crabe

Ou ¼ Ananas créole

Jardins salades composées

Plat chaud

Faux filet à la bordelaise et haricots, tomate à la provençale

Magret de canard au poivre vert et pommes, tomate et haricots

Noix de veau orlof et printanière de légumes

supl 1 50€

Pintade aux raisins et gratins dauphinois

Fromage

Plateau de fromages

Pain

Supplément

Terrine de pâté

1,50 € /Pers

Café, sucre, chocolat

1,50 € /Pers

Salade panachée

0,95 € /Pers

Buffet Suisse Normande

Au prix de 30 euros

Service en cuisine compris

Service en salle en supplément

Entrées

Jardin de salades composées sur miroir

Panier de légumes crus de saison, vinaigrette montée

Cocktail d’avocats aux crevettes

Melon cocktail en cassolette

Ananas créole

Galantine de volaille

Panaché de terrines charcutière

Poissons

Saumon frais farci aux petits légumes

Terrine de saumon à l’oseille

Darne de brochet aux fines herbes

Plat chaud

Suprême de Poularde aux morilles

Suprême de Pintadeau rôti aux cèpes

Canard aux figues

Magret de canard landais au poivre vert

Accompagnement

Gratin dauphinois – Tomates grillées champignons - Flan de Courgettes – Flan de brocolis - Courgettes à la provençale - Fagot De haricot verts

Fromage

Plateau de fromages

Café, Pain boule, pain de campagne, pain aux noix

Tous nos produits sont confectionnés à base de produits de qualité, dans notre laboratoire. Ils sont transportés sur le lieu de votre réception en liaison froide, dans un de nos véhicules frigorifiques ou isotherme.

Traiteur buffet dans l’Orne (61)

Gratins et légumes
 
Gratin de brocolis
3,50 €
Gratin de courgettes
3,50 €
Gratin dauphinois
3,50 €
Gratin dauphinois aux cèpes
3,90 €
Gratin de choux fleur
3,50 €
Garniture de Gibiers
(purée de marron, pomme caramélisée et airelles) 
3,50 €
Pommes dauphines
3,00 €
Fagot d’haricots verts
1,90 €
Tomate provençale
1,90 €
Gibiers
 
Pavé de cerf sauce grand veneur
11,00 €
Civet de cerf
11,00 €
Certains plats cuisinés sont accompagnés de garniture
Nos plats sont cuisinés et préparés sur place à la Ferté-Macé
Plats uniques
 
Paella
12 €
Couscous
10 €
Cassoulet
9 €
Choucroute
9 €
Choucroute de la mer
12 €
Pot au feu de Canard
9 €
Tête de veau
9 €
Volailles et viandes froides
 
Rôti de porc cuit
5 €
Rôti de bœuf cuit
6 €
Rôti de dinde cuit
5 €
Jambon à l’os
6 €
Tarifs 2021
Prix unitaire/pers.Hors prix au kilo
Quand commander ?
1 semaine avant la date de votre repas

Traiteur buffet dans l’Orne (61)

Apéritifs
 
Pain surprise charcuterie
10/15 pers
23,00 €
Pain surprise poisson
10/15 pers
27,00 €
Pain surprise charcuterie
25 à 30 pers
33,00 €
Pain surprise poisson
25 à 30 pers
37,00 €
Canapés assortis
plateaux pour 5 pers. (25)
24,00 €
Canapés assortis
plateaux pour 10 pers. (50)
47,50 €
Petits fours chauds
plateaux pour 5 pers. (25)
24,00 €
Petits fours chauds
plateaux pour 10 pers. (50)
47,50 €
Nos pains sont fabriqués et cuit dans notre laboratoire
Entrées froides
 
Bûchette de saumon
5,00 €
Assortiment Charcuterie
5,00 €
Jambon asperges au jambon sec
5,00 €
Jambon asperges au jambon blanc et sa mousseline
5,00 €
Cornet de jambon macédoine
4,50 €
Assortiment de crudités
3,50 €
Assortiment de crudités fines
4,50 €
Millefeuille printanier
5,00 €
Salade Nordique
7,50 €
Salade Landaise
8,50 €
Bavarois tartare de saumon
6,00 €
Foie gras de canard Maison (la tr)
11,00 €
Ananas Créole
5,00 €
Melon cocktail
5,90 €
Pamplemousse cocktail
5,00 €
Fondant Norvégien sauce verte
5,00 €
Fondant Normand
5,00 €
Pavé norvégien
5,00 €
Entrées Chaudes
 
Bouchée à la reine
6,00 €
Coquille St Jacques au naturel
7,00 €
Vol-au-vent au ris de veau
6,00 €
Escargots de Bourgogne au Beurre la douz
7,90 €
Pain perdu au ris de veau et foie gras
16,00 €
Plaque de pizza jambon tomate
40,00 €
Quiche saumon
5,00 €
Quiche Cardinale
4,00 €
Croustade aux fruits de mer
5,00 €
Quiche Printanière
4,00 €
Feuilleté au jambon
(min. 6 pers.)
4,00 €

Traiteur buffet dans l’Orne (61)

Traiteur buffet dans l’Orne (61)

Poissons Froids
 
Demi langouste à la mayonnaise
19,00 €
Demi langouste à la parisienne
20,00 €
Saumon fumé
(la part)
8,00 €
Coquille Crabe
6,00 €
Coquille Saumon
5,00 €
Coquille Surimi
5,00 €
Terrine de Saumon
4,00 €
Terrine de St Jacques
4,00 €
Brochet en Bellevue
6,00 €
Médaillon Saumon Farci
5,00 €
Saumon en Bellevue
5,00 €
Poissons Chauds
 
Soufflé de St Jacques sauce écrevisses
9,00 €
Colin à la crème
8,00 €
Filet de perche au beurre Citronné
8,00 €
Saumon sauce Crevette
9,50 €
Saumon sauce Champagne
9,50 €
Paupiette de Saumon crème langoustine
9,50 €
Filet de sole sauce Normande ou andouille
9,50 €
Filet sole sauce américaine ou andouille
9,00 €
Filet de Sandre à l’oseille
9,00 €
Filet de Sandre aux oranges Sanguines
9,00 €
Lotte à l’Américaine
11,00 €
Lotte aux petits légumes
11,00 €
Filet de St Pierre au beurre Blanc
12,00 €
Ragoût de St Jacques aux petits légumes
9,50 €
Noix de St Jacques au Whisky
9,50 €
Gratin de fruits mer avec Langouste
18,00 €
1/2 Langouste à l’américaine
20,00 €
Brochettes de St Jacques sauce whisky
9,00 €
Fricassé de St Jacques et foie gras
14,00 €
Viandes chaudes
 
Pavé de veau sauce porto
15,00 €
Ris de veau sauce foie gras
16,00 €
Cochon lait farci
A partir de 30 pers
14,00 €
Longe de veau sauce Porto
10,00 €
Gigot d’agneau et son jus
10,00 €
Souris d’agneau au miel
10,00 €
Rôti bœuf sauce au poivre
11,00 €
Jambon à l’os sauce madère
9,00 €
Filet mignon porc au cidre
9,00 €
Filet bœuf sauce bordelaise
16,00 €
Tournedos de bœuf sauce périgueux
18,00 €
Cassolettes
 
Cassolette de St Jacques
9,00 €
Cassolette d’Ecrevisses
8,00 €
Cassolette au boudin noir pomme
8,00 €
Cassolette de langouste au coulis crustacés
12,00 €
Cassolette au ris veau et foie gras
12,00 €
Volailles chaudes
 
Caille aux raisins
9,00 €
Coquelet aux écrevisses
9,00 €
Suprême de poularde à la crème
9,00 €
Pintadeau flambé à la fine champagne
9,00 €
Pintadeau flambé au calvados
9,00 €
Canard à l’orange
9,00 €
Magret de canard au poivre vert
10,00 €
Magret de canard aux griottes
11,00 €
Filet canette farcie aux cèpes
9,00 €
Cuisse de canard sauce aux morilles
10,00 €
Cuisse de canard confit
9,00 €
Emincées de dinde à la crème
8,50 €
Canard aux girolles
9,00 €
Certains plats sont accompagnés de garniture
Enfant
 
Escalope panée
4,00 €
Filet de poulet à la crème
4,00 €
Jambon à l’os sauce madère
4,50 €
Escalope de dinde à la crème
5,00 €
purée
2,00 €
Pomme dauphines
2,00 €
Epinard à la crème
2,00 €
Gratin dauphinois
2,50 €

Traiteur buffet dans l’Orne (61)

Cocktail

cocktail Roc au chien

Assortiment de 6 pièces par personne :

Sandwichs pain surprise

Canapés froids

Petits fours salés chauds (pur beurre)

« Roc au chien » = 2 sandwichs + 2 canapés + 2 petits fours

Exemple pour 100 convives

Cocktail « Roc au chien »

200 Sandwichs pains surprise variés

Saumon fumé tarama

Fromage

Charcuterie

Mousse de foie aux amandes

200 Canapés froids assortis

Rosette du Lyonnais

Saumon fumé maison

Tomates concombre

Jambon cru

Asperges mayonnaise

Mousse de foie aux amandes

Mousse de roquefort

Tomate & œuf dur

œufs de lump

Crevettes

200 Petits fours salés chauds pur beurre

Quiches

Pruneau

Allumettes au Beaufort

Saucisse viennoise

Pizzas maison

Par personne : 7 € ttc sans service

Cocktail Fertois

Assortiment de 10 pièces par personne :

Sandwichs pain surprise

Canapés froids

Petits fours salés chauds (pur beurre)

« Fertois » = 3 sandwichs + 4 canapés + 3 feuilletés

Exemple pour 100 convives

Cocktail « Fertois »

300 Sandwichs pains surprise variés

Saumon fumé tarama

Fromage

Charcuterie

Mousse de foie aux amandes

400 Canapés froids assortis

Rosette du Lyonnais

Saumon fumé maison

Asperges mayonnaises

Jambon cru

Crevettes

Mousse de foie aux amandes

Tomate concombre

Tomate & œuf dur

œufs de lump

Mousse au roquefort

300 petits fours salés chauds pur beurre

Quiches

Pruneau

Allumettes au Beaufort

Saucisse viennoise

Pizzas maison

Par personne : 11 € ttc sans service

cocktail Normand

Assortiment de 8 pièces par personne :

Sandwichs pain surprise

Canapés froids

Petits fours salés chauds (pur beurre)

« Normand » = 2 sandwichs + 3 canapés + 3 feuilletés

Exemple pour 100 convives

Cocktail « Normand »

200 Sandwichs pains surprise variés

Saumon fumé tarama

Fromage

Charcuterie

Mousse de foie aux amandes

300 Canapés froids assortis

Rosette du Lyonnais

Saumon fumé maison

Jambon cru

Mousse au roquefort

Asperges mayonnaise

Mousse de foie aux amandes

Tomate & œuf dur

œufs de lump

Tomate concombre

Crevettes

300 petits fours salés chauds pur beurre

Quiches

Pruneau

Allumettes au Beaufort

Saucisse viennoise

Pizzas maison

Par personne : 9 € ttc sans service

Cocktail à la carte

Ardoise de charcuterie apéritif :

Saucisson sec, chorizo doux, andouille, saucisson à l’ail, rillettes de porc, fromage de tête, boudin noir, jambon blanc

7 euros/pers

Canapés assortis :

Saumon fumé, radis, jambon cru, saucisson sec, tomate œuf, rillettes de saumon, concombre, crevette, mousse de foie…

0,95 Euros pièce

Pain surprise :

25 à 30 pers. 96 sandwichs (environ)

Charcuterie

33 Euros

Poisson

37 Euros

Pain surprise :

10 à 15 pers

Charcuterie

23 Euros

Poisson

27 Euros

Navette cocktail :

Saumon fumé, jambon cru, jambon blanc, mousse de foie gras, mousse de roquefort…

0,95 Euros pièce

Croustade cocktail :

Céleri rémoulade, thon safrané, macédoine au crabe, poulet à l’indienne, crabe, fromage blanc fines herbes…

0,95 Euros pièce

Petit four salé chaud :

Allumettes, pizza, quiches, chèvre, saucisses, saumon, pruneaux, surimi, olives…

0,95 Euros pièce

Réduit chaud :

Mini-quiches, mini-pizza, mini-croque, petite bouchée à la reine, petite bouchée au fromage

0,95 Euros pièce

Verrine ou cuillère :

Tartare de st Jacques, tartare de saumon, mousseline de saumon, guacamole crème fouettée, mousse de foie gras …

3 Euros pièce

Verrine ou cuillère :

Crevettes, périgourdine, melon, riz thon, grecque, semoule légumes, créole…

2 Euros pièce

Brochette de fruits (4 morceaux env) :

Ananas, fraise, kiwi, pomme …

3 Euros pièce

Panier de légumes crus avec sa sauce mousseline :

Carottes, céleri, radis, tomate cerise, choux fleur

2 € Euros pièce

Chouquette sucrée ou salée :

0,95 € pièce

Macarons sucré ou salé :

2 € pièce

Mignardise sucrée :

éclair, religieuse, tartelettes, Paris-Brest…

1,50 € pièce

Traiteur buffet dans l’Orne (61)

Menu
Au prix de 23 € ttc
 
Service en cuisine compris à partir de 50 convives Service en salle en supplément
5 petits fours chauds
Entrée froide
Millefeuille printanier
(Crêpes, mayonnaise, tomates, saumon, thon, œufs, salades)
Feuille de jambon cru et son melon frais de saison
fondant norvégien et sa sauce mousseline
(Fond d’artichaut, œuf poché et saumon fumé)
Trou normand
Sorbet pomme
Plat chaud
Jambon à l’os sauce madère
Suprême de pintadeau flambé au calvados
Suprême de poulet à la crème
Joue de porc sauce abricot
Accompagnement
Tomate provençale
haricots verts
Fromage
Fromages : camembert, pont l’évêque
Salade panachée
Pain
Café, sucre, chocolat
Menu
Au prix de 28 € ttc
 
Service en cuisine compris à partir de 50 convives Service en salle en supplément
5 petits fours chauds
Entrée froide
assiette de saumon mariné et sa sauce verte
Feuille de jambon cru et son melon frais de saison
fondant norvégien et sa sauce mousseline
(Fond d’artichaut, œuf poché et saumon fumé)
Entrée chaude
Filet sole sauce normande
paupiette de saumon à la crème de langoustine
Sandre à la crème
Trou normand
sorbet pomme
Plat chaud
magret canard au poivre vert ou aux griottes
suprême de pintadeau flambé au calvados
cuisse de cannette farcie aux cèpes
joue de porc sauce abricot
Accompagnement
Tomate provençale
haricots verts
Fromage
fromages : camembert, pont l’évêque
Salade panachée
Pain
Café, sucre, chocolat

Traiteur buffet dans l’Orne (61)

Menu
Au prix de 29 € ttc
 
Service en cuisine compris à partir de 50 convives Service en salle en supplément
5 petits fours chauds
Entrée froide
salade périgourdine
(Salade mélangée, gésiers confits, noix et mousse de foie de canard)
Salade de la mer
(Salade mélangée, moules, crevettes, noix de St Jacques tièdes et Bouquet)
Supplément
de 3 euros
Salade Normande
(Salade mélangée, rondelles d’andouille et pommes)
Entrée chaude
lottes aux petits légumes
filet de St Pierre au beurre Blanc
Saumon sauce crevette ou sauce champagne
Trou normand
sorbet pomme
Plat chaud
faux filet à la bordelaise
filet bœuf braisé et sa jardinière
Supplément
de 5 €
magret canard au poivre vert ou à l’orange
Accompagnement
Tomate provençale
haricots verts
Fromage
fromages : camembert, pont l’évêque
Salade panachée
Pain
Café, sucre, chocolat

Traiteur buffet dans l’Orne (61)

Menu Bocage Normand
Au prix de 34 € ttc
 
Service en cuisine compris à partir de 50 convives Service en salle en supplément
5 petits fours chauds
Entrée
Foie gras de canard frais maison marbré, aux figues et aux asperges vertes, son mesclun et ses toasts
Salade de lapereau : panaché de salades de saison, rognons et foie de lapereau confits, émincé de râble braisé, escalope de foie gras de canard et sa vinaigrette à l’huile de noix et au vinaigre de framboise
Salade de filet de rouget et sa vinaigrette safranée
Soufflé de filet de merlan aux écrevisses
Plat chaud
Suprême de poularde fermière aux morilles
Suprême de pintadeau et son jus parfumé au miel de notre région
Magret de canard landais aux girolles fraîches
Filet de bœuf sauce périgueux
Accompagnement
Gratin dauphinois - Tomate grillée champignons - Flan de courgettes – Flan de brocolis – Courgettes à la provençale - Fagot de haricots verts
Fromage
Ronde de nos fromages : camembert, livarots, chèvre
Salade panachée
Pain boule, pain de campagne, pain aux noix
Café, sucre, chocolat
Menu enfant
Au prix de 18 € ttc
 
Service en cuisine compris à partir de 50 convives Service en salle en supplément
A Partir de 10 ans
5 petits fours chauds
Entrée froide
cornet jambon macédoine
assortiment crudités
assortiment charcuterie
Plat chaud
Poularde à la crème
jambon sauce madère
faux filet de bœuf à la bordelaise
Accompagnement
Gratin dauphinois - Tomates provençale - Fagot de haricots verts
Pommes dauphines
Fromage
camembert
Salade panachée
Pain
MENU Enfant à 9€
Moins de 10 ANS
5 petits fours
Jambon sauce madère ou escalope pannée ou poulet rôti
Pommes dauphines
Pain
MENU Enfant à 6€
Croissant jambon
chips

Traiteur buffet dans l’Orne (61)

Menu Fertois
Au prix de 30 € ttc
 
Service en cuisine compris à partir de 50 convives Service en salle en supplément
5 petits fours chauds
Entrée froide
Terrine de légumes et son coulis de tomate fraîche au basilic
Feuille de jambon cru et son melon frais de saison
Mosaïque de lapereau aux pistaches, raisins de Corinthe, foie gras de canard et tomates confites
Entrée chaude
Pavé de saumon à la crème d’oseille et son fleuron au beurre
paupiette de saumon à la crème de langoustine
Soufflé de St Jacques au coulis de crustacés
Plat chaud
Pintadeau aux cèpes
Longe de veau rôtie forestière
Jambonnette de caneton à l’orange
Faux filet de bœuf à la bordelaise
Accompagnement
Gratin dauphinois
Tomate grillée champignons
Courgettes à la provençale
Fagot de haricots verts
Fromage
Ronde de nos fromages : camembert, livarots, chèvre
Salade panachée
Pain boule, pain de campagne, pain aux noix
Café, sucre, chocolat

Traiteur buffet dans l’Orne (61)

Menu le Houlme
Au prix de 38 € ttc
 
Service en cuisine compris à partir de 50 convives Service en salle en supplément
5 petits fours chauds
Entrée froide
Salade nordique : panaché de salades de saison, saumon fumé maison, escalopes de saumon et de lotte marinées et sa vinaigrette à l’huile de noix et vinaigre de xérès
Salade de nos rivières : panaché de salades de saison, filet de truite fumé maison, escalopes de truite et de perche marinées, filet de perche tiède et sa vinaigrette à l’huile d’olive et vinaigre de framboise
Salade landaise : panaché de salades de saison, magret de canard fumé, gésier confit, noix, escalope de foie gras de canard et sa vinaigrette à l’huile de noisette
Entrée chaude
Pavé de saumon à la sauce champagne et son fleuron au beurre
Soufflé de congre à l’oseille
Paupiette de saumon à la crème de langoustine et sa julienne de légumes
Plat chaud
Suprême de Poularde aux morilles
Caille farcie et son jus parfumé
Magret de canard rôti aux cèpes
faux filet de bœuf à la bordelaise
Accompagnement
Gratin dauphinois - Tomate grillée champignons - Flan de courgettes – Courgettes à la provençale - Fagot de haricots verts
Fromage
Ronde de nos fromages : camembert, livarots, chèvre
Salade panachée
Pain boule, pain de campagne, pain aux noix
Café, sucre, chocolat
Menu Ornais
Au prix de 36 € ttc
 
Service en cuisine compris à partir de 50 convives Service en salle en supplément
5 petits fours chauds
Entrée
Foie gras de canard frais maison et sa gelée aromatisée au porto, son mesclun et ses toasts
Salade de queue de langouste et homard : panaché de salades de Saison, escalopes de queue de langouste et de homard et sa Julienne aux truffes
Soufflé de homard au coulis de crustacés
Soufflé de St Jacques sauce américaine
Gratin de fruits de mer en feuilleté au beurre (lotte et St Jacques)
Plat chaud
Suprême de poularde de Bresse aux morilles
Noisette d’agneau au romarin et ail confit
Filet mignon de veau aux morilles
Filet de bœuf sauce périgueux (jus de truffes)
Accompagnement
Gratin dauphinois - Tomate grillée champignons - Flan de Courgettes – Flan de brocolis – Courgettes à la provençale – Fagot de haricots verts
Fromage
Ronde de nos fromages : camembert, livarots, chèvre
Salade panachée
Pain boule, pain de campagne, pain aux noix
Café, sucre, chocolat

Traiteur buffet dans l’Orne (61)

Menu Pays d'Auge
Au prix de 32 € ttc
 
Service en cuisine compris à partir de 50 convives Service en salle en supplément
5 petits fours chauds
Entrée froide
Terrine d’asperges fraîches et son coulis de tomate au basilic
Feuille de jambon cru et son melon frais de saison
Mosaïque de lapereau aux pistaches, raisins de Corinthe, foie gras de canard et tomates confites
Entrée chaude
Pavé de saumon à la crème d’oseille et son fleuron au beurre
Soufflé de saumon sauce écrevisses
Filet de sandre sauce crème, émincés de légumes
Plat chaud
Poularde fermière à la crème
Caille farcie et son jus parfumé
Dos de canard landais rôti aux cèpes, au poivre vert ou aux girolles
Faux filet de bœuf à la bordelaise
Accompagnement
Gratin dauphinois - Tomate grillée champignons – Flan de courgettes – Courgettes à la provençale - Fagot de haricots verts
Fromage
Ronde de nos fromages : camembert, livarots, chèvre
Salade panachée
Pain boule, pain de campagne, pain aux noix
Café, sucre, chocolat

Traiteur buffet dans l’Orne (61)

Menu Pays d'Ecouves
Au prix de 40 € ttc
 
Service en cuisine compris à partir de 50 convives Service en salle en supplément
5 petits fours chauds
Entrée froide
Foie gras de canard frais maison marbré, aux figues et aux asperges vertes, son mesclun et ses toasts
Salade de queue de langouste et homard : panaché de salade de saison, escalope de queue de langouste et homard et sa julienne aux truffes
Salade de filet de rouget et sa vinaigrette safranée
Entrée chaude
Soufflé de homard et son fumet aux truffes
Soufflé de St Jacques au coulis de homard
Feuilleté de pétoncle et St Jacques frais aux petits légumes
Plat chaud
Suprême de poularde de Bresse aux morilles
Suprême de pintadeau et son jus parfumé au miel de notre région
Noisette d’agneau au romarin et ail confit
Filet de bœuf sauce périgueux (jus de truffes)
Accompagnement
Gratin dauphinois - Tomate grillées champignon - Flan de courgettes – Flan de brocolis – Courgettes à la provençale – Fagots de haricots verts
Fromage
Ronde de nos fromages : camembert, livarots, chèvre
Salade panachée
Pain boule, pain de campagne, pain aux noix
Café, sucre, chocolat

Plat unique

Enfant : jambon à l’os sauce madère Et purée

5 € la part

Jambon à l’os Sauce madère et Purée

8 € la part

Salade verte D’accueil Chili con carne ribs

10 € la part

Salade verte d’accueil Chili con carne

9 € la part

Choucroute

9,00 € la part

Pot au feu

9 € la part

Pot au feu De canard

10 € la part

Tripes en vrac Jusqu’à 100 kgs

9,50 € le kg

Choucroute avec jarret

10 € la part

Cassoulet

10 € la part

Assiette anglaise

7 € la part

Tripes en vrac Au-delà de 100kgs

9 € le kg

Choucroute De la mer

12 € la part

Poule au blanc

8 € la part

Assiette anglaise Enfant

6 € la part

Tripes en brochette

5 € pièce

Couscous

10 € la part

Poule au blanc Avec potage

9 € la part

Salade mélangée Et vinaigrette

0,60 cts la part

Pomme de terre Cuite

6,50 € le kg

Couscous enfant

8 € la part

Potée

9 € la part

Blanquette de veau

9 € la part

Fromage

0,90 cts la portion

Paella

12 € la part

Potée avec potage

9 € la part

Tartiflette Salade verte

9 € la part

Feuilleté pomme

2,90 € la pièce

Paella enfant

8 € la part

Coq au vin

7,50 € la part

Poulet basquaise

8 € la part

Tarte tatin

2,90 € la pièce

Location de poêle De 50 pers

40 €

Tête de veau

8 € la part

Bœuf bourguignon

8 € la part

Café sucre

1,50 € la pièce

Ardoise raclette charcuterie fromage

8 € la part

Ardoise pierrade Viande à cuire

12 € la part

Ardoise pierrade Poisson à cuire

18 € la part

Cochon de lait Grillée et ses Pommes de terres

14 € la part

Cochon de lait :

300grs de cochon lait grillée, 1 pomme de terre à la crème ciboulette

Ardoise pierrade viande (400grs):

Magret de canard, filet mignon de porc, escalope de dinde, bœuf, merguez, sauce fines herbes et sauce cocktail

Ardoise pierrade poisson (400grs) :

Gambas, saumon, Saint Jacques, lotte, sauce crème ciboulette

Ardoise à raclette :

1tr de jambon blanc, 1tr de jambon Savoie, 1tr de salami, 1tr saucisson à l’ail, 1tr de saucisson sec, 1tr d’andouille, 1tr de mortadelle, 10tr de fromages

Choucroute avec jarret ou avec lard :

300grs de choux, 1 tranche de lard ou 1 jarret, 2 saucisses de Strasbourg, 2 morceaux de pomme de terre, 2 tranches de saucisson à l’ail, 1 tr de jambon blanc

Choucroute de la mer :

300grs de choux, 1 morceau d’hadock fumé, 1 morceau de saumon, 1 morceau de lotte ou cabillaud, moules, crevettes, 1 gambas, 1 langoustine, sauce blanche, morceau de pomme de terre

Couscous :

150grs de semoule, 300grs de légumes, 1 morceau de collier d’agneau, 1 morceau de poulet, 1 merguez, sauce forte

Couscous enfant :

50grs de semoule, 150grs de légumes, 1 morceau de poulet, 1 merguez

Paëlla :

300grs de riz épicé, calamars, chorizo, moules, poivron, 1 morceau de poulet, 1 morceau de porc, 2 gambas, 2 langoustines

Paëlla enfant :

150grs de riz épicé, calamars, chorizo, poivron, 1 morceau de poulet, 1 gambas, 1 langoustine

Pot au feu :

Navet ou pomme de terre, carottes, poireaux, 300grs de bœuf.

Cassoulet :

200grs de flageolets, 1 cuisse confite de canard, 1 saucisse de Toulouse, 2 tranches de saucisson à l’ail, 1 morceau de poitrine

Poule au blanc :

1 Morceau de poule, choux, pomme de terre, carottes, ou riz et carottes, sauce blanche

Potée :

Choux, pomme de terre, carottes, 1 morceau d’épaule de porc, 1 tranche de saucisson à l’ail, 1 saucisse fumée, 1 morceau de morteaux

Coq au vin :

1 Morceau de coq, pomme de terre, lardons, champignons

Tête de veau :

200grs de tête de veau, pomme de terre, carottes, sauce gribiche

Pot au feu de canard :

300grs de légumes (navets ou pomme de terre, carottes, poireaux), 1 cuisse confite de canard, sauce blanche

Assiette anglaise :

2 crudités, 2 tranches de viandes, chips, 1 tranche d’andouille, ½ tranche de jambon, 2 tranches de saucissons à l’ail

Assiette anglaise enfant :

Carottes, 2 tranches de saucissons à l’ail, 1 tranche de jambon blanc, chips

Blanquette de veau :

300grs de viande, navets ou pomme de terre, carottes, ou riz

Chili con carne :

250grs de viande de bœuf haché, tomates, haricots épicés, pomme de terre.

Poulet basquaise :

1 Morceau de poulet, tomate, poivron, riz

Bœuf bourguignon :

Pomme de terre, carottes, 300grs de bœuf

Tartiflette :

300 grs pomme terre, oignons, lardons, reblochon, 1 tr jambon sec, salade verte

Jambon à l’os sauce madère :

1 tranche de jambon à l’os, sauce madère, avec ou sans champignons, 150 grs de purée de pomme de terre

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La Carte Traiteur